Un lettore ci ha scritto ponendoci un quesito sul burro Milbona della Lidl a cui non abbiamo saputo rispondere.
Come potete vedere nella seconda foto, sull’etichetta è indicato che il burro, una volta aperto, andrebbe consumato “entro 2 giorni”.
Questo non significa che il burro possa non essere buono e consumato anche nei giorni seguenti.
ilfattoalimentare.it 16/03/2022 10:22 -
% Yogurt greco é il âMigliore del testâ, mentre il âMiglior acquistoâ é Milbona (Lidl) Yogurt greco senza grassi.
ilfattoalimentare.it 14/10/2019 12:01 - Lidl ha diffuso il richiamo di quattro lotti di latte parzialmente scremato pastorizzato omogeneizzato Milbona per una non conformità microbiologica rilevata in autocontrollo.
ilfattoalimentare.it 16/03/2022 10:22 -
 Tra gli yogurt greci 0% grassi, Mevgal Extra 0% Yogurt greco é il âMigliore del testâ, mentre il âMiglior acquistoâ é Milbona (Lidl) Yogurt greco senza grassi.
ilfattoalimentare.it 14/10/2019 12:01 - Lidl ha diffuso il richiamo di quattro lotti di latte parzialmente scremato pastorizzato omogeneizzato Milbona ·
ilfattoalimentare.it 30/11/2021 12:31 -
Una lettrice ci scrive per segnalare una confezione di latte Milbona di Lidl andato a male ben prima della data di scadenza riportata sulla confezione.
ilfattoalimentare.it 30/11/2020 11:04 -
Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di una parte di un lotto di latte intero UHT Milbona di Lidl per una potenziale perdita di sterilità delle confezioni.
www.inran.it 12/10/2021 15:15 -
Il podio lo conquista latte di soia Milbona (marchio Lidl) per l'assenza di nichel e clorati e, soprattutto, per il contenuto di proteine: