Lilla-Nantes 2-1

2019-08-11 19:01:40 - sport.sky.it
Si parla di:

Il sigillo sulla vittoria del Lilla lo mette Osimhen che regala alla sua squadra il successo finale per 2 1 Il Lilla è riuscito a portarsi in vantaggio con Victor Osimhen al 19°, il Nantes ha pareggiato l'incontro grazie ad uno sfortunato autogol di Mehmet Zeki Çelik al 51°.
Il Lilla porta a casa tre punti importanti grazie al successo casalingo contro il Nantes.

sport.sky.it
01/04/2019 05:06 - Bella rimonta fuori casa per il Lilla che é riuscito a ribaltare il risultato, grazie alla rete di Bamba al minuto 69.

08/01/2019 16:13 - Lilla é rimasta accanto a Nereo fino alla fine.

12/01/2019 09:10 - Dopo essere stato in vantaggio di tre reti, il Lilla ha sconfito il il Caen col punteggio finale del 3-1.

20/01/2019 20:02 - La rete di Fulgini all'ultimo respiro (94° minuto) su assist di El Melali, condanna il Nantes ad una sconfitta di misura in casa dell'Angers.

31/01/2019 01:10 - Prima della sfida di Ligue 1, pareggiata per 1-1, tifosi e giocatori del Nantes hanno voluto ricordare il loro ex compagno e beniamino Emiliano Sala, scomparso nella serata del 21 gennaio a causa dell'incidente del piccolo aereo sul quale stava volando in direzione di Cardiff, città della sua nuova squadra.

31/01/2019 01:10 - Il gol di Majeed Waris al 70° minuto ha permesso al Nantes di pareggiare la rete realizzata da Cabella per il St Etienne, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

08/02/2019 05:05 - Come riportato da Sky Sports, gli avvocati del club francese avrebberi già contattato i legali della squadra gallese per chiedere i primi 5,6 milioni di euro dei 17 pattuiti nel mercato invernale per l'attaccante argentino, scomparso nelle acque del Canale della Manica lo scorso 21 gennaio Nantes-Cardiff, una tratta ·

13/02/2019 04:08 - Il dolore dei tifosi non è ancora scomparso, così come le lacrime che sono arrivate anche nella serata di Champions League.

22/04/2024 16:17 - quando la fortuna é un gioco crudele Redazione Serata di forti emozioni ieri in prima serata su Rai 1 durante la puntata di “Affari Tuoi” condotta da Amadeus.

08/01/2019 00:11 - Dal punto di vista delle attese in base al tasso tecnico è il pronostico di Nantes Montpellier a presentarsi come il più intrigante.

13/01/2019 19:03 - Nel match valido per la ventesima giornata della Ligue 1, vittoria per 1-0 del Rennes sui padroni di casa del Nantes.

30/01/2019 21:05 - Il Nantes, l'ultima squadra in cui ha giocato Emiliano Sala prima della sua scomparsa, ha deciso di omaggiare l'argentino durante ill match contro il St-Etienne:

06/02/2019 11:09 - Una vittoria dedicata a lui, a Emiliano Sala, e non poteva essere altrimenti.

09/02/2019 11:05 - Nantes-Nîmes sarà la partita più difficile di tutte.

12/02/2019 05:03 - Il Nimes ha segnato per ben quattro volte consecutive ribaltando il risultato con una furiosa rimonta per 4-2 contro il Nantes.

14/03/2024 15:18 - Continuare a «fare rumore» contro i disturbi del comportamento alimentare (DCA) é necessario.

09/01/2019 19:11 - Dopo un primo tempo senza reti, il Nantes é riuscito ha rompere gli equilibri nel secondo.

19/01/2019 06:08 - Nel match valido per la ventunesima giornata della Ligue 1, bella vittoria casalinga per 2-1 del Lilla sull'Amiens.

26/01/2019 00:01 - Nel match valido per la ventiduesima giornata della Ligue 1, il gol di Balotelli nei minuti di recupero (al minuto 96), non é bastato al Marsiglia per evitare una sconfitta casalinga.

02/02/2019 00:05 - Grazie al contributo di quattro differenti marcatori, il Lilla ha superato nettamente il Nizza con il risultato di 4-0.

06/02/2019 19:02 - Il Nantes ha chiesto al Cardiff il pieno pagamento del cartellino dell'attaccante argentino:

08/02/2019 05:05 - Nonostante la drammatica situazione attuale, con i resti dell'aereo dove viaggiava l'attaccante classe 1990 che sono stati rinvenuti in fondo al mare con all'interno un corpo non ancora identificato, il Nantes continua a giocare.

08/02/2019 15:04 - Attraverso un comunicato, il presidente del club francese ha annunciato il ritiro della maglia vestita dall'argentino nel corso delle sue tre stagioni e mezza trascorse in Francia.