Man City-Liverpool 2-1

2019-01-04 00:10:07 - sport.sky.it
Si parla di:

Il match valido per la ventunesima giornata della Premier League tra i padroni di casa del Manchester City e il Liverpool si è concluso con il risultato di 2 1 grazie al gol di Sané al 72° minuto, segnato su assist di Sterling, che ha deciso l'incontro Un gol di Leroy Sané al minuto 72 ha rotto l'equilibrio tra le due squadre, dando la vittoria al Manchester City per 2 1 contro il Liverpool.

sport.sky.it
03/01/2019 20:14 - Dalle 21 la sfida più attesa della 21^ giornata di Premier League, che può valere un pezzetto di titolo:

04/01/2019 14:10 - Il difensore del Mancherster City, Benjamin Mendy, é sceso in campo per festeggiare la vittoria dei compagni contro il Liverpool ma é stato fermato dagli steward che lo avevano scambiato per un invasore  Il nazionale francese, campione del mondo Benjamin Mendy si trovava in tribuna quando i compagni del Manchester City ·

06/08/2019 01:02 - A pochi giorni dall'inizio della nuova stagione di Premier League, il cantautore inglese, da sempre tifoso del City, racconta il suo rapporto con la squadra, l'amicizia con Guardiola e chi vede come rivali fra gli altri club inglesi L'ironia, il sarcasmo, la competenza, la ricchezza del linguaggio.

30/01/2019 21:05 - Bella rimonta in casa per il Newcastle United che é riuscito a ribaltare il risultato, grazie alla rete di Ritchie nel finale di partita (al minuto 80).

11/02/2019 17:09 - La Milano rossonera si é già innamorata di Krzysztof Piątek, 4 gol in altrettante partite da quando veste rossonero, e sembra aver già dimenticato Gonzalo Higuain, il cui inizio con la maglia del Chelsea non é stato esaltante come quello dell'attaccante polacco.

02/03/2019 20:01 - Sconfitta di misura casalinga del Bournemouth per 1-0 contro il Manchester City, in un match valido per la ventinovesima giornata della Premier League.

03/04/2019 23:25 - Il Manchester City ha chiuso la partita già nel primo tempo, riuscendo a gestire l'incontro nel secondo.

25/04/2019 01:03 - Dopo un primo tempo senza reti, il Manchester City é riuscito a rompere gli equilibri nel secondo.

02/01/2019 14:17 - Guardiola contro Klopp in una partita cruciale per il campionato:

03/01/2019 18:05 - Nella loro prima partita dell'anno, Guardiola e il suo Manchester City si giocano in casa la possibilità di fermare il Liverpool di Klopp, ma più che altro é diventata ormai una necessità, come ha ammesso lo stesso Guardiola:

15/01/2019 00:05 - Grazie ad una doppietta di Gabriel Jesus, il Manchester City ha superato nettamente il Wolverhampton con il risultato di 3-0.

03/02/2019 21:06 - Il Manchester City ha segnato gli ultimi due gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro l'Arsenal.

25/02/2019 07:07 - Pareggio a reti bianche e con poche emozioni tra Manchester United e Liverpool, sebbene il Liverpool ha dominato il possesso palla (64%).

10/03/2019 07:02 - Dopo un iniziale vantaggio di tre reti, il Manchester City ha sconfitto in casa il Watford col punteggio finale del 3-1.

16/04/2019 13:06 - Dopo un iniziale vantaggio di due reti, il Manchester City ha sconfitto in trasferta il Crystal Palace col punteggio finale del 3-1.

28/04/2019 19:02 - Vittoria fuori casa per il Manchester City, che é riuscito a battere il Burnley per 1-0 in un match valido per la trentaseiesima giornata della Premier League.

blog.marathonbet.it
06/04/2022 15:15 - L'arrivo del mese di aprile segna un punto fondamentale nella maggior parte dei campionati europei e la Premier League non fa eccezione.

03/06/2019 01:01 - Il tecnico del Manchester City Pep Guardiola é stato intervistato da alcuni giornalisti spagnoli nell'intervallo della partita di basket Baxi Manresa-Real Madrid.

20/01/2019 18:10 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, il Manchester City ha superato nettamente l'Huddersfield con il risultato di 3-0.

12/02/2019 05:03 - Grazie ad una tripletta di Sergio Agüero ed ad una doppietta di Raheem Sterling, il Manchester City ha travolto il Chelsea con il risultato di 6-0.

28/02/2019 00:02 - Sconfitta esterna per il West Ham battuto 1-0 dai padroni di casa del Manchester City nel match valido per la ventottesima giornata della Premier League.

20/04/2019 16:06 - La rete di Foden nel primo quarto d'ora (al minuto 5) su assist di Agüero, condanna il Tottenham ad una sconfitta di misura in casa del Manchester City.

07/05/2019 01:03 - La rete di Kompany al minuto 70 su assist di Laporte, condanna il Leicester ad una sconfitta di misura in casa del Manchester City.