Ricordatevi che Natale è un rito, innanzitutto religioso e spirituale, ma anche a tavola, e anche per chi non crede, c’è un’antichissima tradizione da rispettare.
Niente sprechi, almeno a Natale:
Dalle lasagne ai tortellini, dalle tagliatelle ai cannelloni, passando per gli gnocchi, ogni Regione d’Italia ha la sua specialità in fatto di pasta per festeggiare il Natale.
www.vice.com 17/12/2020 12:01 -
Uscendo dai confini dei piatti tradizionali regionali, la mia missione stavolta é creare un menu di tre portate spendendo meno possibile e che non sia di troppa difficile realizzazione.
www.inran.it 24/12/2021 06:20 -
Nonostante ormai abbiate chiaro cosa in questi giorni festivi debba essere cucinato, siamo sicuri che questa ricetta saprà acquisire un posto d'onore nelle vostre tavole, magari spodestando qualche ·
www.repubblica.it 19/12/2020 08:03 -
Un menu, inolte, 100% italiano che pesca nelle usanze di Emilia Romagna, Lazio, Toscana e Campania ANTIPASTO EMILIA-ROMAGNA - Verza e patate di Irina Steccanella Il cavolo verza, conosciuto anche come cavolo Milano, ha fusto verde chiaro e foglie grandi increspate e sapore dolce e sapido allo stesso tempo.