Nantes-Digione 3-0

2019-05-05 18:01:43 - sport.sky.it
Si parla di:

Grazie al contributo di tre differenti marcatori, il Nantes ha superato nettamente il Digione con il risultato di 3 0.
Nel corso del match il Digione non ha creato grandi pericoli alla porta di Maxime Dupé poco impegnato, autore di solo 3 parate.
Il Digione ha giocato parte della partita in inferiorità numerica, per l'espulsione di Nayef Aguerd per rosso diretto al minuto 73.

08/01/2019 00:11 - Dal punto di vista delle attese in base al tasso tecnico è il pronostico di Nantes Montpellier a presentarsi come il più intrigante.

sport.sky.it
13/01/2019 19:03 - Nel match valido per la ventesima giornata della Ligue 1, vittoria per 1-0 del Rennes sui padroni di casa del Nantes.

16/01/2019 14:12 - Damien Le Tallec ha segnato il gol del pareggio (1-1) al minuto 61 salvando da una sconfitta il Montpellier contro il Digione.

31/01/2019 01:10 - Prima della sfida di Ligue 1, pareggiata per 1-1, tifosi e giocatori del Nantes hanno voluto ricordare il loro ex compagno e beniamino Emiliano Sala, scomparso nella serata del 21 gennaio a causa dell'incidente del piccolo aereo sul quale stava volando in direzione di Cardiff, città della sua nuova squadra.

03/02/2019 16:06 - Il gol di Stéphane Bahoken al 27° minuto é stato sufficiente per dare la vittoria all'Angers contro il Digione.

08/02/2019 05:05 - Come riportato da Sky Sports, gli avvocati del club francese avrebberi già contattato i legali della squadra gallese per chiedere i primi 5,6 milioni di euro dei 17 pattuiti nel mercato invernale per l'attaccante argentino, scomparso nelle acque del Canale della Manica lo scorso 21 gennaio Nantes-Cardiff, una tratta ·

13/02/2019 04:08 - Il dolore dei tifosi non è ancora scomparso, così come le lacrime che sono arrivate anche nella serata di Champions League.

10/02/2019 19:10 - Il club francese ha riservato un tributo da brividi al suo ex attaccante, il cui corpo senza vita é stato ritrovato due giorni fa nell'aereo precipitato in fondo alla Manica lo scorso 21 gennaio.

09/01/2019 19:11 - Dopo un primo tempo senza reti, il Nantes é riuscito ha rompere gli equilibri nel secondo.

20/01/2019 20:02 - La rete di Fulgini all'ultimo respiro (94° minuto) su assist di El Melali, condanna il Nantes ad una sconfitta di misura in casa dell'Angers.

20/01/2019 22:01 - Andreas Cornelius, subentrato dalla panchina, ha risolto l'incontro nell'ultimo quarto di gara (al minuto 77) siglando il gol vittoria per il Bordeaux contro il Digione.

30/01/2019 21:05 - Il Nantes, l'ultima squadra in cui ha giocato Emiliano Sala prima della sua scomparsa, ha deciso di omaggiare l'argentino durante ill match contro il St-Etienne:

06/02/2019 11:09 - Una vittoria dedicata a lui, a Emiliano Sala, e non poteva essere altrimenti.

09/02/2019 11:05 - Nantes-Nîmes sarà la partita più difficile di tutte.

12/02/2019 05:03 - Il Nimes ha segnato per ben quattro volte consecutive ribaltando il risultato con una furiosa rimonta per 4-2 contro il Nantes.

12/02/2019 05:03 - Bella rimonta fuori casa per il Marsiglia che é riuscito a ribaltare il risultato, grazie alla rete di Ocampos al 73° minuto.

27/01/2019 05:14 - Il Digione ha sconfitto il Monaco con il risultato di 2-0 grazie a un gol per tempo.

31/01/2019 01:10 - Il gol di Majeed Waris al 70° minuto ha permesso al Nantes di pareggiare la rete realizzata da Cabella per il St Etienne, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

06/02/2019 19:02 - Il Nantes ha chiesto al Cardiff il pieno pagamento del cartellino dell'attaccante argentino:

08/02/2019 05:05 - Nonostante la drammatica situazione attuale, con i resti dell'aereo dove viaggiava l'attaccante classe 1990 che sono stati rinvenuti in fondo al mare con all'interno un corpo non ancora identificato, il Nantes continua a giocare.

08/02/2019 15:04 - Attraverso un comunicato, il presidente del club francese ha annunciato il ritiro della maglia vestita dall'argentino nel corso delle sue tre stagioni e mezza trascorse in Francia.

14/02/2019 04:09 - Il presidente del Cardiff, Mehmet Dalman, ha assicurato che il club sarà onorevole nei confronti nel Nantes sul pagamento dei 15 milioni di sterline per il trasferimento di Emiliano Sala, scomparso lo scorso 21 gennaio.