3 0 per il Nimes che ha ottenuto i tre punti anche grazie a un’ottima prestazione di squadra Netto successo per il Nimes che contro il Brest non ha avuto problemi nel portare a casa i tre punti.
Pablo Martinez nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Nimes con 3 conclusioni verso lo specchio della porta.

09/04/2021 10:16 - Sfida salvezza quella in campo domenica 11 aprile alle 15.

sport.sky.it
27/01/2019 05:14 - Il Nizza ha sconfitto il Nimes con il risultato di 2-0 grazie a un gol per tempo.

12/02/2019 05:03 - Il Nimes ha segnato per ben quattro volte consecutive ribaltando il risultato con una furiosa rimonta per 4-2 contro il Nantes.

23/02/2019 20:05 - Grazie ad una doppietta di Kylian Mbappé, il Paris Saint-Germain ha sconfitto nettamente il Nimes con il risultato di 3-0.

01/04/2019 23:02 - Il gol di Beric al 79° minuto segnato su assist di Vada ha deciso l'incontro tra i padroni di casa del St Etienne e il Nimes regalando tre punti importanti alla sua squadra.

13/04/2019 20:01 - Il Marsiglia batte il Nimes 2-1 nella 32.

28/04/2019 19:02 - Grazie al contributo di cinque differenti goleador, il Lilla ha travolto il Nimes con il risultato di 5-0.

19/05/2019 00:02 - Nonostante il doppio svantaggio iniziale (Thuram e Mendy), il Nimes é riuscito a pareggiare l'incontro con il Guingamp, grazie ai gol di Ripart e di Bouanga al al minuto 56.

08/02/2024 16:21 - il Brest fissa la valutazione del centrale Come riportato dalla Gazzetta dello Sport, sul taccuino del calciomercato Milan non tramonta l'idea Brassier per la difesa della prossima stagione.

23/01/2019 22:11 - Dopo essere stato in vantaggio di tre reti, il Nimes ha sconfito il l'Angers col punteggio finale del 3-1.

15/02/2019 22:02 - Il Nimes ha sconfitto il Digione con il risultato di 2-0 grazie a un gol per tempo.

10/03/2019 07:02 - Il match valido per la ventottesima giornata della Ligue 1 tra i padroni di casa dell'Amiens e il Nimes si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Pieters al minuto 64 che ha deciso l'incontro I padroni di casa dell'Amiens hanno ottenuto i tre punti grazie alla rete di Erik Pieters al 64° minuto, che ha ·

07/04/2019 05:01 - Il Nimes é riuscito ad andare in vantaggio grazie alla rete di Denis Bouanga all'85° minuto.

13/04/2019 20:04 - Il gol di Savanier, negli ultimi minuti della partita (82°), non basta al Nimes per evitare la sconfitta esterna.

05/05/2019 00:03 - Grazie al contributo di tre differenti goleador, il Nimes ha sconfitto nettamente il Reims con il risultato di 3-0.

18/05/2019 02:02 - La penultima giornata del campionato francese presenta un match equilibrato che prendo in esame nel pronostico Guingamp Nimes tra due compagini che non hanno nulla da chiedere al campionato con la squadra di casa ormai retrocessa e gli ospiti salvi da parecchio tempo.

19/01/2019 23:10 - Sconfitta di misura casalinga del Nimes per 1-0 contro il Tolosa, in un match valido per la ventunesima giornata della Ligue 1.

03/02/2019 17:49 - Il gol di Andy Delort al 73° minuto ha permesso al Montpellier di ribattere alla rete realizzata da Landre per il Nimes, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

23/02/2019 19:03 - a giornata di Ligue1 il Paris Saint Germain non lascia scampo a un coraggioso Nimes al Parco dei Principi.

17/03/2019 23:03 - Nonostante il doppio svantaggio iniziale (Mothiba e Fofana), i padroni di casa sono riusciti a pareggiare contro lo Strasburgo, grazie ai gol di Lybohy e di Savanier nei minuti di recupero.

11/04/2019 01:01 - Il Nimes ha segnato gli ultimi due gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro il Rennes.

22/04/2019 00:03 - Il match valido per la trentatresima giornata della Ligue 1 tra i padroni di casa del Nimes e il Bordeaux si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Ripart al 63° minuto, segnato su assist di Savanier, che ha deciso l'incontro I padroni di casa del Nimes hanno ottenuto i tre punti grazie alla rete di Renaud ·

11/05/2019 23:05 - Sconfitta esterna per il Monaco battuto 1-0 dai padroni di casa del Nimes nel match valido per la trentaseiesima giornata della Ligue 1.

25/05/2019 00:02 - Bella rimonta fuori casa per l'Olympique Lione che é riuscita a ribaltare il risultato, grazie alla rete di NDombele all'ultimo respiro (91° minuto).