Già dal nome, pollo alla babi, se ne può intuire l’origine contadina:
Questa ricetta originale deve il suo nome all’usanza di tagliare il pollo a metà dalla parte del petto, proprio come si è soliti fare con il pollo al mattone o quello alla diavola, e poi cuocerlo così in padella.
Cosa c’entrerà mai quindi un rospo con il pollo?
primochef.it 25/01/2025 08:18 -
Ecco a voi gli involtini di pollo, una ricetta gustosa che si può preparare con tanti ripieni diversi e che viene cotta al forno.
primochef.it 16/06/2019 20:01 -
Con la bella stagione non passa certo l'appetito, ma diciamocelo, viene voglia di cucinare piatti gustosi e al tempo stesso facili, freschi e non troppo pesanti:
primochef.it 18/10/2021 14:16 -
Quando si tratta di secondi piatti vegetariani c'é davvero l'imbarazzo della scelta eppure si finisce sempre con il ripiegare sulle ricette più classiche.
primochef.it 13/08/2019 22:01 -
Oggi vi lasciamo la ricetta per preparare il pesce spada al burro, un secondo piatto veramente semplice ma molto saporito.
www.inran.it 19/12/2022 09:17 -
Il pranzo di Natale é uno dei momenti più belli dell'anno, momento in cui é possibile sedersi a tavola con amici e parenti e lasciarsi andare tra le mille portate che sembrano non finire mai!
primochef.it 15/05/2019 10:01 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare dei nidi di uova e zucchine, un secondo piatto facile, sostanzioso e scenografico.
primochef.it 17/05/2019 18:02 -
Quando si ha poco tempo per cucinare o semplicemente poca ispirazione su cosa cucinare capita spesso di ripiegare sulle frittate.
primochef.it 30/04/2019 00:02 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare i calamari ripieni al forno e farciti con un mix di passata di pomodoro, pane tritato e uova.