Si parla di:

catanista.eu
06/11/2021 16:15 - Il dovere di cronaca e il rispetto nei confronti del lavoro e della professione di tutti impone un'analisi puntuale del match di Campobasso, con promossi e rimandati, ma in realtà il contesto suggerisce che tutti i rossazzurri sono da lodare.

23/02/2022 07:46 - Nasce nel 2006 e quotidianamente segue le vicende del Calcio Catania con professionalità e competenza.

18/12/2019 21:03 - A dimostrazione del fatto che quando conta, in un modo o nell'altro, il capitano c'é sempre.

29/09/2019 20:02 - Ecco i promossi e rimandati della nostra redazione:

15/09/2019 18:03 - Catania vincente grazie al rigore di Francesco Lodi in una partita in cui la difesa ha retto bene senza concedere occasioni nitide agli avversari, ed il reparto offensivo ha ottenuto il massimo sfruttando la precisione dagli undici metri di Lodi.

13/02/2019 23:09 - Sottil lo schiera ancora sulla trequarti:

15/12/2019 18:04 - l'intervento sul colpo di testa a botta sicura di Martignago e la splendida risposta al destro di Mungo sono le note positive, l'immobilismo sulla punizione di Bombagi quella negativa.

09/02/2020 21:02 - Biondi 6,5 â€' Nel primo é l'unico a rendersi pericoloso, prima rubando palla ad un avversario e vedendosi negata la gioia del gol solamente dal palo, poi guadagnando un rigore con tecnica e astuzia.

04/10/2021 16:18 - Bene Moro, decisivo e capocannoniere con le sue 4 reti e positiva anche le prestazioni di Calapai e Greco.

16/02/2024 09:16 - Grande Fratello, la lite al ristorante e il ruolo degli autori:

10/02/2019 20:07 - Lodi 6,5 â€' Sottil lo schiera sulla trequarti e, superate le difficoltà iniziali nel trovare gli spazi, garantisce qualità e anche tanta corsa.

04/02/2021 15:22 - Un Catania determinato nella ripresa non basta per portare a casa i tre punti sul campo della Juve Stabia.

14/03/2021 15:21 - Stavolta nessun promosso e soprattutto nessun rimandato.

01/09/2019 20:03 - Prestazione ‘solida' del Catania che bagna l'esordio al Massimino con una vittoria non semplice, ma frutto della  pazienza e della compattezza generale.

10/01/2021 15:00 - Sconfitta causata da errori individuali per un Catania deciso e intenso in fase offensiva, ma distratto e troppo generoso dietro.

30/09/2021 18:16 - Ecco promossi e rimandati della sfida.

28/04/2019 19:05 - Un pareggio deludente e che conferma ancora una volta certi difetti del Catania, quello a Cava dei Tirreni, che rimette nelle mani del Catanzaro la questione terzo posto.

20/04/2019 23:02 - Buona prova della difesa e del centrocampo, si può chiedere ancora qualcosa al reparto d'attacco.

24/10/2021 16:17 - Il Catania espugna il campo del Monterosi grazie ad un buona prestazione generale e soprattutto all'ennesima rete messa a segno da un inarrestabile Moro, autore di 10 reti in 11 gare.

21/11/2021 17:16 - In una partita spettacolare, piena di errori e giocate interessanti, il Catania mostra i suoi soliti due volti, con un attacco prolifico e cattivo, ed una difesa imprecisa e disattenta.

30/01/2019 19:00 - Sarno 6,5 â€' La prima palla giocata é un tocco di prima volante a favorire l'inserimento di un compagno.

27/10/2019 19:01 - Prestazione solida e coriacea del Catania che soprattutto nella prima frazione ha sfiorato in diverse circostanze la via della rete.

27/09/2021 22:21 - Un Catania volitivo e concentrato porta a casa un risultato positivo, frutto di un ottimo avvio di gara e poi di una ripresa in leggera sofferenza.

17/03/2022 00:15 - Partita sporca nel primo tempo, con il Catania che è partito forte trovando il gol del vantaggio con Russini.