Rennes-Lilla 3-1

2019-05-25 00:02:44 - sport.sky.it
Si parla di:

Il Rennes ha segnato gli ultimi due gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3 1 contro il Lilla.
Il Rennes è riuscito a passare in vantaggio grazie al gol di Niang al 16° minuto, il Lilla ha pareggiato prima della fine del primo tempo con la rete di Loïc Remy al 35°.
Tomas Koubek ha contribuito alla vittoria del Rennes con 6 parate, mentre Mike Maignan nonostante la sconfitta del Lilla si è distinto in almeno 5 occasioni.

sport.sky.it
24/09/2019 13:03 - Dopo un primo tempo con qualche emozione ma nessun gol, ci ha pensato il Lilla a svegliarci dal torpore del match sbloccando momentaneamente la partita.

07/05/2024 21:19 - Home Enrico Mentana Enrico Mentana replica a Lilli Gruber nel Tg La7 di stasera:

12/01/2024 02:21 - È rottura totale tra Nemanja Matic ed il Rennes:

23/02/2024 03:17 - ecco gli episodi dubbi della partita, valida per il ritorno degli spareggi di Europa League 2023/24 Il Milan affronta il Rennes, nel match valido per il ritorno degli spareggi di Europa League 2023/24.

23/02/2024 03:18 - Rennes Milan, la Curva Sud verso lo stadio:

23/02/2024 03:17 - Al Roazhon Park, il match valido per gli spareggi di Europa League tra Rennes e Milan:

22/04/2024 16:17 - quando la fortuna é un gioco crudele Redazione Serata di forti emozioni ieri in prima serata su Rai 1 durante la puntata di “Affari Tuoi” condotta da Amadeus.

06/05/2024 21:19 - Home Otto e mezzo Otto e mezzo, Lilli Gruber sullo sforo di Mentana:

08/05/2024 07:18 - Il video dell'intervento di Enrico Mentana contro Lilli Gruber e La7, durante il tg Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Martedì sera, a conclusione dell'edizione delle 20 del Tg La7, il direttore Enrico Mentana é tornato sulla lite tra lui e la giornalista Lilli ·

12/01/2024 02:21 - Matic fa infuriare il Rennes, prossimo avversario del Milan in Europa League.

23/02/2024 03:17 - Le parole di Julien Stephan, tecnico del Rennes, dopo la mancata qualificazione agli ottavi di Europa League contro il Milan Julien Stephan ha parlato in conferenza stampa dopo Rennes Milan.

23/02/2024 03:18 - Gol Bourigeaud, il Rennes passa subito avanti contro il Milan:

23/02/2024 03:18 - grandissima azione personale del portoghese.

23/02/2024 03:18 - Tra poche ore il Milan affronterà il Rennes in Europa League.

08/01/2019 16:13 - Lilla é rimasta accanto a Nereo fino alla fine.

30/05/2024 19:15 - Home Otto e mezzo Otto e mezzo, perché Lilli Gruber oggi 30 maggio 2024 é assente Otto e mezzo, perché Lilli Gruber oggi 30 maggio 2024 é assente Giovanni Floris torna a sostituire Lilli Gruber al banco di conduzione di Otto e mezzo, stasera 30 maggio 2024:

07/05/2024 13:15 - La lite tra Enrico Mentana e Lilli Gruber per la durata del tgIl direttore del notiziario di La7 ha definito «sprezzante» un appunto della conduttrice di Otto e mezzo, e si é lamentato anche della mancata difesa dei dirigenti della rete Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai ·

08/02/2024 16:22 - Milan, guarda il Rennes in formato Europa:

14/02/2024 17:15 - Home Prezzi e tariffe Europa League, Milan-Rennes:

23/02/2024 03:17 - Stefano Pioli parla così dopo Rennes-Milan di Europa League, il rivale dell'Inter in campionato si é soffermato su questo di specifico Stefano Pioli perde ma conquista lo stesso il passaggio del turno in Europa League.

23/02/2024 03:18 - Retroscena Rennes Milan sotto il segno delle curiosità.

14/03/2024 15:18 - Continuare a «fare rumore» contro i disturbi del comportamento alimentare (DCA) é necessario.

12/01/2019 09:10 - Dopo essere stato in vantaggio di tre reti, il Lilla ha sconfito il il Caen col punteggio finale del 3-1.