La particolarità sta nella presenza, al suo interno, di un rametto di ulivo, fatto che l’ha reso il dolce tipico di Como per Pasqua.
La resta è un dolce tipico comasco che per forma ricorda una pagnotta.
La versione più famosa di questo dolce è la resta di Baj.
La preparazione poi non è per niente complessa e possiamo garantirvi che rimarrete piacevolmente stupidi da questo pane dolce.
f1grandprix.motorionline.com 13/05/2025 02:15 -
Formula 1News F1 F1 | Red Bull, il futuro di Marko resta incerto e Vettel apre a un ruolo nel teamSebastian Vettel ·
f1grandprix.motorionline.com 19/06/2025 04:17 -
âUn'occasione persa, ma resta la fiduciaâAndrea Stella bacchetta Lando Norris, ma resta ottimista per il prosieguo della stagione ·
f1grandprix.motorionline.com 13/05/2025 13:16 -
le regole in questo momento, ma dobbiamo restare aperti a possibili modifiche, qualora emergessero delle ·