RICETTA BISCOTTI DI FROLLA CON BANANE E CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 15 BISCOTTI 250 g di farina 100 g di zucchero (semolato oppure al velo) 2 tuorli 125 g di burro buccia grattugiata di limone due banane medie 100 g di cioccolato (meglio se fondente) PREPARAZIONE Preparate la pasta frolla impastando il burro a pezzettini con lo zucchero, le uova e la farina Profumate con la buccia di limone grattugiata Impastate velocemente in modo che il burro non si sciolga sotto il calore delle mani Formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti Stendete la pasta su un piano infarinato e ricavatene dei dischi (metà dei quali dovranno essere un po’ più grandi) Per tagliare i dischi in maniera regolare usate due bicchieri di diversa misura Su metà dei dischi mettete una rondella di banana e un pezzetto di cioccolato (la nostra lettrice ha usato la crema di nocciole,che aveva in casa,e il risultato è stato comunque ottimo!