Lo chef Cracco consiglia, una volta estratto dal frigo, di cospargere il salame di cioccolato nello zucchero a velo e legarlo con lo spago da cucina come un vero salame.
Questa volte invece Carlo Cracco, patron dell’omonimo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele II a Milano ed ex volto di “MasterChef Italia”, ha sbalordito tutti con una ricetta super conosciuta.
primochef.it 10/05/2019 10:01 -
Il noto chef e protagonista di numerosi programmi televisivi, ovvero Carlo Cracco, intervistato sulla preparazione del tiramisù ha dichiarato di utilizzare la ·
www.dailybest.it 05/10/2021 01:15 -
un video ironico, realizzato presso il suo ristorante sui navigli, Carlo Cracco sottolinea quanto âil vero valore del ciboâ, sia quantificabile â' anche ·
www.inran.it 27/02/2022 16:25 -
Vi sveliamo il segreto per preparare le perfette lasagne al ragù di Carlo Cracco, lo Chef stellato che é stato giudice di Masterchef Italia: