Si parla di:

Lasse Schöne dà subito dimostrazione delle sue doti su punizione, segnando nella prima partitella con il Genoa.
Schone ha infatti mostrato subito le sue capacità su punizione, segnando alla prima partitella in rossoblù.
Un momento immortalato su Instagram anche da Lukas Lerager, che nel suo profilo ha pubblicato il momento esatto della punizione, nel quale si vede mentre guarda rassegnato la palla partire dal piede del giocatore danese che poi finirà in rete.

13/01/2021 21:00 - Kulusevski segna per la Juventus.

10/05/2021 08:15 - Genova - Il match del Genoa inizia alle 12.

13/12/2020 19:02 - Il ragazzo non ha sbagliato e dà un grosso contributo alla propria squadra, portando al gol dei bianconeri.

01/02/2024 11:16 - La vulcanica cantante veneziana Alessandra Vianello, conosciuta nell'ambiente dei club musicali più famosi come la “Regina del LIVE ”, ha presentato il suo nuovo lavoro discografico “Cambio pelle” a “La Vecia Mescola” di Verona, in una serata con cena di gala che ha visto la partecipazione della stampa qualificata, di ·

05/02/2024 15:15 - Mi piaceva assai poter giocare mescolando sensazioni a tematiche centrali per questo lavoro dei Laboa.

04/02/2024 11:16 - Dopo “Gracias a la vida”, pubblicato lo scorso novembre, é da oggi disponibile sui principali digital store il nuovo brano di SIMONA MOLINARI “Canciòn de las simples cosas”, featuring PAOLO FRESU  https:

06/10/2019 18:02 - Genova - Il Milan batte dopo una `dura battaglia´ il Genoa e allontana, per ora, la crisi salvando anche la panchina di Giampaolo.

28/01/2019 23:09 - Di Lorenzo, al secondo gol consecutivo in campionato, pareggia i conti al 63'.

13/01/2021 21:00 - Video Gol Juventus Genoa, il Genoa é riuscito ad accorciare il doppio vantaggio dei bianconeri.

sport.sky.it
30/03/2019 20:02 - Si chiama Rolando ma il suo gol é da Ronaldo:

13/12/2020 19:02 - Il ragazzo non ha sbagliato e dà un grosso contributo alla propria squadra, portando al gol i suoi compagni.

05/02/2024 19:16 - I Bosco tornano con un nuovo singolo che porta il nome di “Leica”, una canzone commovente che tratta il tema di Cernobyl e la celebre macchina fotografica.

31/01/2024 19:20 - Una sfilata di volti trasognati, una ballerina di burlesque, ritratti di pagliacci dai tratti familiari e di iconiche dive del cinema italiano e hollywoodiano:

08/03/2024 00:15 - Tutto della Juventus - News di ultim'ora Juventus, flop Allegri:

19/03/2019 15:05 - La Juve é la squadra che ha segnato più gol su punizione dalla stagione 2011-2012.

26/03/2019 15:08 - Negli ultimi anni sono calati in maniera piuttosto netta gli specialisti su calcio di punizione.

13/01/2021 21:00 - Morta segna per la Juventus e raddoppia.

13/12/2020 19:02 - Sturaro segna per il Genoa e porta in rete i padroni di casa.

30/06/2020 22:01 - L'italiano ha segnato per la squadra in casa, ora i bianconeri dovranno recuperare energie e concentrazione per continuare la partita senza troppe pressioni.

05/02/2024 11:18 - Nel 2021 viene pubblicato il primo album “Scoprire”, registrato presso Casa Medusa (Milano) con la produzione di Francesco Campanozzi, dal quale emergono i singoli con videoclip “Scoprire” e “Dolce Illusione” che hanno ricevuto ottime recensioni.

05/02/2024 11:18 - Ciao a tutti, mi presento sono Melissa e vengo da Roma, in realtà qualche anno fa non mi sarei mai aspettata di iniziare questo percorso poiché ero piccola e credevo di non arrivarci mai, ma la fotografia mi é piaciuta sin da bambina, sono sempre stata un po' vanitosa e quando si tratta di stare sotto i riflettori sono ·

13/04/2024 22:15 - Tutto della Juventus - News di ultim'ora Torino-Juventus, Allegri:

07/04/2019 23:02 - Mertens porta in vantaggio il Napoli al 34′ del primo tempo, una rete importante che arriva dopo sette minuti dall'espulsione di Stefano Sturaro.

20/01/2019 22:03 - stavolta é stato un gol su punizione a far sorridere ed esultare papà Cristiano, presente alla partita insieme alla compagna Georgina Rodriguez Dalla Serie A ai pulcini, da Cristiano a Cristiano Jr.