la ricetta Gli ingredienti di questo scrub naturale sono:
In questo articolo voglio spiegarti come realizzare uno scrubviso fai da te, delicato e adatto a tutti i tipi di pelle.
come utilizzarlo Questo scrub fai da te deve essere massaggiato sul viso massimo due volte a settimana e risciacquato con abbondante acqua fredda.
ecocentrica.it 28/07/2021 10:18 -
L'esfoliazione, 1 o 2 volte la settimana, é una di quelle sane abitudini che non dovrebbe mancare nella skincare di viso e corpo.
primochef.it 23/03/2021 19:15 -
Preparare una crema al limone senza uova si rivelerà la scelta migliore se cercate qualcosa di semplice, magari da utilizzare per farcire i vostri dolci, e di sicura riuscita.
primochef.it 20/07/2020 11:03 -
La salamoia bolognese é un insaporitore aromatico, tradizionalmente conosciuto anche con il nome di aglione, che non dovrebbe mai mancare in nessuna cucina.
www.inran.it 01/06/2024 23:18 -
é una delizia per il palato 1 Giugno 2024 di Francesca Bloise La torta di riso bolognese é un dolce antico, semplice ma squisito.
primochef.it 30/05/2024 12:18 -
15 min Le uova alla garibaldina sono delle uova al pomodoro semplicissime da preparare e ottime da gustare con il pane.
www.leitv.it 30/10/2019 11:04 -
Dei semplici scrub viso a casa sono le ricette perfette da provare quando si vuole dedicare un po' di tempo alla cura della propria pelle.
primochef.it 24/07/2019 19:01 -
Vi siete sempre chiesti come si fanno le pesche sciroppate fatte in casa ma non avete mai avuto modo di cimentarvi in questa preparazione?
primochef.it 28/11/2020 08:02 -
Il tempeh é uno di quegli alimenti tipici della cucina vegana che però poi, di fatto, nemmeno i vegani cucinano così spesso.
www.leitv.it 16/10/2020 05:00 -
Lo scrub, soprattutto per quanto riguarda il viso, é un trattamento fondamentale se volete che la vostra pelle sia sempre liscia e morbida:
www.inran.it 25/11/2021 08:15 -
A volte può capitare di essere fermamente convinti di avere in casa un ingrediente, per poi mettere a soqquadro la dispensa senza riuscire a trovarlo.