Si parla di:

Antoine Griezmann ha segnato il gol del pareggio (1-1) al 45° minuto salvando da una sconfitta l'Atletico Madrid contro il Siviglia.
Il Siviglia è riuscito a passare in vantaggio al 37° minuto grazie al gol di Wissam Ben Yedder, l'Atletico Madrid è però riuscita a replicare pareggiando l'incontro prima della fine del primo tempo.

19/04/2024 14:15 - Calciomercato Juventus L'Atletico Madrid fulmina la Juventus:

10/04/2021 17:18 - Solo due vittorie nelle ultime 5 giornate per l'Atletico che ha visto via via assottigliarsi il proprio vantaggio sulle inseguitrici.

17/02/2024 15:17 - Il tecnico nerazzurro Simone Inzaghi ha parlato nel postpartita del match della 25^ giornta di Serie A tra Inter e Salernitana Simone Inzaghi parla così a DAZN dopo Inter Salernitana.

23/02/2024 03:18 - Ufficiale l'infortunio di José María Giménez dell'Atletico Madrid, ecco le sue condizioni per la sfida di Champions League con l'Inter Brutta notizia per Diego Simeone e i suoi.

21/02/2024 11:17 - Di seguito gli ascolti di film, programmi e serie tv di ieri sera in tv.

18/02/2024 09:21 - Marco Nosotti ha presentato il modo di giocare dell'Atletico Madrid, prossima avversaria dell'Inter in Champions League Dagli studi di Sky Sport, Marco Nosotti parla così dell'Atletico Madrid, che affronterà l'Inter il 20 febbraio negli ottavi di finale di Champions League.

sport.sky.it
02/05/2019 08:02 - Una nuova stagione da programmare per l'Atletico Madrid, che pensa già al futuro e comincia ad intensificare il lavoro sul mercato con l'obiettivo di consegnare a Diego Simeone una rosa sempre più competitiva.

02/01/2019 00:04 - L'attaccante dell'Atletico Madrid ha posizionato una pentola piena di petardi accesi sul letto del fratello che stava dormendo.

28/04/2024 09:21 - L'esultanza del calciatore spagnolo Nico Williams in risposta agli insulti razzisti dei tifosi dell'Atletico Madrid Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti (ANSA/EPA/Mariscal)Sabato in Spagna la partita del campionato di calcio tra Atletico Madrid e Athletic Bilbao é ·

18/01/2024 17:18 - Juventus-Atletico Madrid, é successo pochi minuti faBy Andrea Dutto - 18/01/2024 01 DAZN sgancia la bomba di mercato e dà un importante novità sull'operazione in corso:

04/03/2024 18:17 - Calciomercato Juventus Juventus ed Atletico Madrid giocano in difesa:

18/02/2024 09:21 - Le parole di Diego Simeone, tecnico dell'Atletico Madrid, in vista della sfida di Champions League contro l'Inter Dopo la vittoria dell'Atletico Madrid contro il Las Palmas, Diego Simeone ha parlato in conferenza stampa.

12/03/2024 16:15 - Il confronto tra Atletico Madrid e Inter, in programma per il 13 marzo alle 21:

13/05/2019 18:04 - Il gol di Pablo Sarabia al minuto 70 ha permesso al Siviglia di pareggiare la rete realizzata da Koke per l'Atletico Madrid, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

08/05/2019 10:03 - L'Atletico farà per sempre parte della mia vita".

09/01/2019 23:07 - Continua l'incantesimo Girona per l'Atletico Madrid, che con Diego Simeone allenatore non ha mai battuto i biancorossi catalani.

06/01/2019 19:09 - Termina 1-1 il big match della domenica di Liga, con Siviglia e Atletico Madrid che al Sanchez-Pizjuan si devono accontentare di un punto a testa.

13/01/2024 12:18 - Calciomercato Juventus Nuovo affare Juventus-Atletico Madrid:

18/02/2024 09:22 - Inter e Atletico Madrid, avversarie negli ottavi di finale di Champions League, si sono incontrate una sola volta in passato Inter e Atletico Madrid hanno incrociato i loro destini ufficiali solo una volta, nel 2010.

08/03/2024 21:17 - Calciomercato Juventus Asse bollente Juventus-Atletico Madrid:

24/01/2024 13:15 - Definiti i tempi per l'arrivo all'Atletico Madrid Il prossimo futuro di Kean, accostato anche al calciomercato Milan, é definito senza alcun dubbio.

13/04/2019 20:01 - Nel 32esimo turno di Liga, il Barcellona pareggia 0-0 a Huesca, contro l'ultima in classifica.

17/09/2019 21:03 - La partita tra Atletico Madrid e Juventus si giocherà mercoledì 18 settembre alle ore 21.

10/01/2019 01:06 - Il Real Madrid torna a vincere e batte per 3-0 il Leganes: