Si parla di:

Grazie ad una doppietta di Munir El Haddadi, il Siviglia ha travolto il Rayo Vallecano con il risultato di 5 0.
Éver Banega (Siviglia) è stato il migliore per numero di passaggi completati (51), superando anche Uche Agbo, il più preciso nelle fila del Rayo Vallecano (45).
In questa sconfitta il portiere del Rayo Vallecano (Alberto García) oltre alle 5 reti subite, ha comunque effettuato 7 parate.

25/04/2019 01:01 - Dura la lezione impartita dal Getafe al Siviglia nello scontro diretto Champions dell'ultimo week-end e la squadra di Caparròs è obbligata a vincere al Ramòn Sanchez Pizjuan.

sport.sky.it
12/01/2019 09:10 - Il Rayo Vallecano ha segnato per ben tre volte consecutive ribaltando il risultato con una grande rimonta per 4-2 contro il Celta Vigo.

05/02/2019 01:09 - Un gol di En-Nesyri negli ultimi minuti della partita (85° minuto) segnato su assist di Rodríguez permette al Leganes di battere in trasferta il Rayo Vallecano.

16/02/2019 19:04 - Nella 24esima giornata di Liga l'Atletico Madrid vince di misura 1-0 in casa del Rayo Vallecano, ma non convince a pochi giorni dall'andata degli ottavi di Champions League contro la Juventus.

10/03/2019 07:02 - Il Barcellona ha segnato gli ultimi tre gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro il Rayo Vallecano.

03/04/2019 23:25 - Grazie al gol di León al 73° minuto segnato su assist di Cote, l'Eibar batte in casa il Rayo Vallecano conquistando tre punti importanti.

22/04/2019 00:03 - Pareggio casalingo a reti bianche per il Rayo Vallecano contro l'Huesca, nonostante i padroni di casa del Rayo Vallecano hanno avuto il controllo del gioco:

13/05/2019 18:04 - Il gol di Sergi Guardiola nel finale di partita (80° minuto) segnato su assist di Ünal ha deciso l'incontro tra il Valladolid e i padroni di casa del Rayo Vallecano regalando tre punti importanti alla sua squadra.

20/03/2024 08:17 - Lo striscione dei tifosi del Rayo Vallecano disegnato da Zerocalcare Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti (Bukaneros92/Twitter)Domenica gli ultras della squadra di calcio spagnola del Rayo Vallecano hanno esposto uno striscione realizzato dal fumettista italiano ·

20/01/2019 22:01 - Nel match valido per la ventesima giornata della Liga spagnola, la squadra ospite é riuscita a pareggiare grazie ai gol di Moreno e di Da Silva negli ultimi minuti della partita (al 82°), recuperando due gol di svantaggio.

12/02/2019 05:03 - Nel match valido per la ventitresima giornata della Liga spagnola, bella vittoria casalinga per 2-1 dell'Espanyol sul Rayo Vallecano.

23/02/2019 16:08 - Il match valido per la venticinquesima giornata della Liga spagnola tra i padroni di casa del Getafe e il Rayo Vallecano si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Molina al 68° minuto, segnato su assist di Mata, che ha deciso l'incontro Un gol di Jorge Molina al minuto 68 su assist di Mata ha rotto l' ·

17/03/2019 23:03 - Il Villarreal ha segnato gli ultimi tre gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro il Rayo Vallecano.

07/04/2019 05:02 - Il Rayo Vallecano ha sconfitto il Valencia con il risultato di 2-0 grazie a un gol per tempo.

29/04/2019 00:05 - Nel match valido per la trentacinquesima giornata della Liga spagnola, vittoria di misura del Rayo Vallecano che batte in casa il Real Madrid per 1-0.

19/05/2019 00:02 - Nonostante il doppio svantaggio iniziale (Embarba e Medrán), il Celta Vigo é riuscito a pareggiare l'incontro con il Rayo Vallecano, grazie alla doppietta di Aspas.

05/01/2019 20:15 - Vittoria fuori casa per il Rayo Vallecano, che é riuscito a battere il Valladolid per 1-0 in un match valido per la diciottesima giornata della Liga spagnola.

29/01/2019 17:09 - Sconfitta di misura casalinga dell'Alaves per 1-0 contro il Rayo Vallecano, in un match valido per la ventunesima giornata della Liga spagnola.

16/02/2019 20:08 - Nel match valido per la ventiquattresima giornata della Liga spagnola, vittoria per 1-0 dell'Atletico Madrid sui padroni di casa del Rayo Vallecano.

02/03/2019 08:01 - Grazie ad una doppietta di Stuani (un gol per tempo), il Girona ha sconfitto il Rayo Vallecano con il risultato di 2-0.

01/04/2019 05:06 - Il Real Betis ha ottenuto un pareggio contro il Rayo Vallecano grazie a un gol di Tello negli ultimi 10 minuti della partita (81°), che ha salvato la sua squadra da una sconfitta.

16/04/2019 13:06 - Nel match valido per la trendaduesima giornata della Liga spagnola, il gol di de Tomás Gómez negli ultimi minuti della partita (85°), non é bastato al Rayo Vallecano per evitare una sconfitta esterna.

04/05/2019 16:05 - Brutta sconfitta esterna per 4-1 del Rayo Vallecano contro il Levante.

23/02/2019 02:10 - 00 e il pronostico Getafe Vallecano è pronto per analizzare questo match valido per la giornata 25 di Liga spagnola.