stiamo parlando delle mandorle, lo spuntino ideale per spezzare la fame.
«Se questi snack, ricchi in grassi saturi, sodio, carboidrati raffinati e zuccheri aggiunti, fossero sostituiti con uno spuntino a base di mandorle, si otterrebbe una maggiore introduzione di grassi insaturi, fibra, magnesio e proteine, con diversi e innegabili benefici sulla salute, a iniziare dal controllo del peso:
www.inran.it 22/05/2024 05:16 -
sono sani e saziano come uno spuntino, butta via gli integratori 22 Maggio 2024 di Andrea Cerasi Diversi succhi di frutta, quando sono genuini e non colmi di zuccheri, comportano numerosi benefici per la salute:
www.dailybest.it 18/01/2021 12:00 -
Molto apprezzato nel mondo dello sport da dove nasce principalmente la sua fama, il frullato proteico è la bevanda perfetta per favorire l'aumento muscolare, il dimagrimento ma anche per fare uno spuntino sano.
www.nonsprecare.it 21/04/2022 09:15 -
Per uno spuntino sano e leggero, invece di ricorrere a merendine e snack, perché non proviamo a realizzare le gallette di riso?
www.nonsprecare.it 08/01/2021 20:03 -
à questo il lasso di tempo del quale il nostro organismo avrebbe bisogno, dopo una cena moderata, per digiunare durante la notte e consentire al nostro organismo un pieno recupero delle energie da utilizzare il giorno dopo.
ilfattoalimentare.it 28/05/2019 17:04 -
Nello scaffale degli yogurt, lo spazio dedicato a quelli âbianchiâ é minore rispetto a quello occupato dai vasetti alla frutta che, pur essendo spesso molto dolci, sono considerati spuntini sani per adulti e bambini.
www.inran.it 30/09/2021 10:21 -
Sei alla ricerca di una bella torta, buona ma facile da realizzare a casa, da gustare insieme a tutta la famiglia a colazione come a merenda?
www.nonsprecare.it 27/04/2020 08:04 -
Sia a metà mattina che a metà pomeriggio, la merenda dei bambini é una di quelle buone abitudini che non dovrebbero mai essere trascurate.
www.nonsprecare.it 22/03/2022 06:47 -
Quando ci sono persone con intolleranze specifiche, si pensa che debbano privarsi di molti cibi rinunciando a gusti e sapori ai quali siamo abituati.