La ricetta dello stoccafisso bollito in insalata permette di gustare questo pesce al massimo del suo sapore, senza che altri ingredienti ne coprano il gusto.
E’ una ricetta molto semplice, veloce e leggera (solo 100 calorie).
primochef.it 13/02/2019 16:04 -
Di seguito vi proponiamo la ricetta delle patate dauphinoise passate prima in olio, panna e latte e poi cotte direttamente in forno, una specialità dell'antica provincia del Delfinato francese.
primochef.it 17/02/2019 11:01 -
Siamo ormai in piena stagione di carciofi e di seguito vi proponiamo una ricetta sfiziosa e particolare per utilizzarli al meglio:
primochef.it 04/05/2019 11:01 -
Di seguito vi proponiamo la ricetta delle fave in padella arricchite semplicemente con semi di sesamo bianchi e neri e semi di girasole.
primochef.it 25/09/2019 11:05 -
Infatti in questa ricetta già abbiamo sostituito il burro con un altro grasso, e dunque basterà servirsi di una bevanda vegetale, come ad esempio il latte di riso, per una versione totalmente veg!
primochef.it 14/05/2019 14:05 -
Oggi vi proponiamo la ricetta delle polpette di tofu e piselli, un secondo piatto semplicissimo da realizzare e adatto se avete in programma di organizzare una cena a cui parteciperanno amici vegani o vegetariani.
primochef.it 11/01/2019 21:11 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare delle buonissime uova strapazzate ai peperoni, una sorta di rivisitazione delle uova in purgatorio.
primochef.it 09/06/2019 20:02 -
Nella preparazione di ogni buona ricetta, la scelta degli ingredienti é fondamentale, la stessa cosa vale per la scelta degli ingredienti per i vostri cocktail.
primochef.it 27/04/2021 17:18 -
Se volete preparare un dolcetto facile e diverso dal solito non potete perdervi la ricetta della torta di mele e kefir, perfetta per la prima colazione o per la merenda del pomeriggio.
primochef.it 25/01/2022 16:18 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il budino al cioccolato e miglio, un dolcetto goloso ma allo stesso tempo molto leggero.
primochef.it 02/02/2019 21:09 -
La ricetta del paté di tonno e prosciutto é veramente veloce e facile da preparare e vi bastano veramente pochi e semplici ingredienti per arricchire le vostre tavolate.
primochef.it 22/03/2019 22:01 -
Oggi vi spieghiamo come preparare un buonissimo carpaccio di funghi porcini, una ricetta super facile e che potete servire come contorno in abbinamento ad un buon secondo di carne.
primochef.it 14/04/2019 10:04 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare il pane azzimo integrale fatto in casa, un'idea diversa rispetto alla ricetta classica del pane povero e tipico della cucina tradizionale.
primochef.it 27/07/2019 10:01 -
Dagli impasti veloci alle lunghe lievitazioni c'é un vero e proprio mondo in mezzo, ed é qui che troviamo la pizza in teglia, una ricetta perfetta per chi ama preparare in casa anche i lievitati più lunghi.