e mettete da parte Montate anche gli albumi con il restante zucchero Quando saranno ben montati, un piccolo trucchero è capovolgere la ciotola, sono pronti Unite due cucchiai di albumi e mescolate velocemente al composto di tuorli, unite i restanti con movimenti dal basso verso l’alto La crema al mascarpone è pronta Prendete una teglia aggiungete qualche cucchiaio sul fondo Inzuppate ogni savoiardo dal lato dello zucchero per qualche secondo, create uno strato di biscotti e uno di crema, un altro di biscotti e uno di crema Terminate, livellate per bene e aggiungete il cacao amaro Fate riposare per almeno 2 ore in frigorifero Il tiramisù più riposa e più diventa buono Consumare entro max due giorni Conservate il tiramisù in frigorifero nella parte più bassa e coperto con pellicola trasparente Usate uova freschissime Un trucchetto per non far smontare le uova consiste nel montate benissimo gli albumi Come inzuppare e bagnare perfettamente i savoiardi, basterà immergerli nel caffè in maniere orizzontale dalla parte liscia Il tiramisù potete servirlo in una tortiera rettangolare, io vi consiglio quella del video trasparente oppure in coppette monoporzione Potete aggiungere delle gocce di cioccolato per dare una nota croccante Se preferite potete anche prepararlo con la mia crema al mascarpone con uova pastorizzate 5,0 / 5 Grazie per aver votato!