Video Gol Neres in Real Madrid Ajax.
La squadra olandese conduce, clamorosamente 0-2 al Santiago Bernabeu contro il Real Madrid.
CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL Dopo sette minuti di Ziyech porta in vantaggio l’Ajax al Santiago Bernabeu regalando la speranza di potersi giocare la qualificazione ai quarti contro i campioni d’Europa in carica.

sport.sky.it
05/03/2019 02:01 - con il Real Madrid che ha sempre vinto.

05/03/2019 20:02 - Real Madrid e Ajax si affrontano nel match di ritorno degli ottavi di ·

05/03/2019 23:04 - Video Real Madrid Ajax, highlights e gol:

05/03/2019 23:04 - Champions League contro l'Ajax.

05/03/2019 23:04 - Video Gol Tadic in Real Madrid Ajax.

10/04/2019 23:02 -  L'Ajax trova il gol del pareggio grazie al gol di Neres al primo minuto di gioco dell'andata dei quarti di finale di Champions League alla Johan Cruijff Arena.

05/03/2019 18:01 - La gara si giocherà oggi, martedì 5 marzo 2019 alle 21:

05/03/2019 20:04 - , facendo uno sgarbo ai madrileni in casa loro.

05/03/2019 18:01 - , facendo uno sgarbo ai madrileni in casa loro.

05/03/2019 23:05 - Infortunio Vazquez per il Real Madrid.

02/03/2019 23:04 - Dopo 26 minuti del primo tempo del Clasico tra Real Madrid Barcellona, i blaugrana si portano in vantaggio grazie al gol di Ivan Rakitic.

09/04/2024 09:19 - Ancora Real Madrid e Manchester CitySono probabilmente le due migliori squadre d'

23/04/2024 17:16 - Tokumi Minamino Stefan de Vrij Gli obiettivi Tuttosport sottolinea che sono finiti nel mirino dell'Inter anche Eric Garcia del Barcellona e Rafa Marin del Real Madrid:

05/03/2019 23:05 - Real Madrid Ajax, Bale[/caption] Le pagelle di Real Madrid Ajax ci offrono un taglio interessante della partita che si sta giocando dalle 21:

05/03/2019 23:04 - Ancora una tegola in casa Real Madrid nella gara di ritorno degli ottavi di ·

05/03/2019 12:02 - League sul campo del Real Madrid dopo il risultato dell ·

05/03/2019 23:05 - , l'Ajax deve vincere e deve farlo con almeno due gol di scarto.

10/04/2019 23:02 -  L'Ajax trova il gol del pareggio grazie al gol di Neres al primo minuto ·

21/05/2024 14:18 - Il calciatore tedesco del Real Madrid Toni Kroos ha detto che si ritirerà dopo gli Europei di quest'estate Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Toni Kroos, 34 anni, dal 2014 gioca nel Real Madrid (Alex Pantling/Getty Images)Il calciatore del Real Madrid e della nazionale tedesca Toni Kroos ha annunciato che quest'estate si ritirerà, dopo che avrà giocato gli Europei con la Germania (saranno dal 14 giugno al 14 luglio, proprio in Germania).

16/04/2024 17:16 - Il ritorno dei quarti di finale di Champions League tra Manchester City e Real Madrid è sicuramente uno degli incontri più importanti della competizione pur essendo un quarto.

05/03/2019 20:04 - La gara si giocherà oggi, martedì 5 marzo 2019 alle 21: