Wolves-Burnley 1-1

2019-08-26 01:03:02 - sport.sky.it
Si parla di:

Il Burnley è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Ashley Barnes segnato al 13° minuto, la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Jiménez.
Sono stati loro i protagonisti del pareggio tra Wolverhampton e Burnley.
Vantaggio del Burnley al 13', pareggio degli uomini di Nuno Espírito Santo al 97' Il pareggio che a fine gara ha portato in dote un punto a testa è arrivato oltre il novantesimo (per la precisione al minuto 97).

sport.sky.it
13/06/2019 12:03 - Newcastle United v Sheffield United Norwich City v Southampton Spurs v Man Utd Watford v Leicester City West Ham v Wolves Burnley v Watford Chelsea v Man City Leicester City v Brighton Liverpool v Crystal Palace Man Utd v Sheffield United Newcastle ·

26/08/2019 01:03 - Un rigore trasformato da Raul Jimenez al 97' salva i Wolves dalla sconfitta casalinga contro il Burnley lanciato dal solito Ashley Barnes (quattro gol in tre partite).

06/01/2019 00:08 - Durante il match di FA Cup tra Burnley e Barnsley, l'arbitro ci ripensa nel momento più delicato:

popcorntv.it
18/01/2019 16:14 - Le serie TV non stanno appassionado sempre di più solamente milioni di fan in tutto il mondo, anche gli attori di Hollywood sono sempre più attrati dal piccolo schermo:

27/01/2019 05:14 - Il Man City di Guardiola rifila 5 reti al Burnley e avanza al turno successivo:

30/01/2019 21:05 - Nel match valido per la ventiquattresima giornata della Premier League, i padroni di casa del Manchester United sono riusciti a pareggiare grazie ai gol di Pogba e di Lindelöf nei minuti di recupero, recuperando due gol di svantaggio.

12/02/2019 05:03 - Dopo un iniziale vantaggio di tre reti, il Burnley ha sconfitto in trasferta il Brighton col punteggio finale del 3-1.

27/02/2019 17:04 - Il Newcastle United ha chiuso la partita già nel primo tempo, riuscendo a gestire l'incontro nel secondo.

15/05/2024 13:15 - Notizie - 15/05/2024 Il live dei Wolves In The Throne Room si sposta da Parma a Milano Il concerto della metal band statunitense si sposta dal Campus Industry al Legend Club Di Redazione Il promoter Vertigo informa che per sopraggiunti problemi logistici lo spettacolo di Wolves In The Throne Room + Gaerea + Mortiferum ·

09/01/2024 17:18 - Notizie - 09/01/2024 Wolves In The Throne Room:

13/01/2019 15:07 - Nel match valido per la ventiduesima giornata della Premier League, bella vittoria casalinga per 2-1 del Burnley sul Fulham.

19/01/2019 19:04 - Pareggio a reti bianche e con poche emozioni tra Watford e Burnley.

03/02/2019 16:06 - Tra Peter Crouch e il Burnley, suo nuovo club, sembra proprio essere scattata la scintilla giusta.

05/02/2019 13:09 - Appena prelevato dai Clarets, l'altissimo attaccante inglese ha ricevuto un'accoglienza speciale a Burnley.

23/02/2019 16:08 - Il match valido per la ventisettesima giornata della Premier League tra i padroni di casa del Burnley e il Tottenham si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Barnes nel finale di partita (83° minuto), segnato su assist di Johann Gudmundsson, che ha deciso l'incontro Un gol di Ashley Barnes nel finale di ·

02/03/2019 20:01 - Grazie al contributo di 3 differenti marcatori il Crystal Palace ha battuto il Burnley, vincendo il match con il risultato di 3-1.

30/03/2019 20:01 - Il Burnley é riuscito ad andare in vantaggio grazie a uno sfortunato autogol di Conor Coady al 2° minuto.

03/01/2019 18:05 - Sconfitta casalinga per l'Huddersfield battuto dal Burnley, capace di ribaltare risultato al minuto 74 grazie alla rete di Barnes.

14/01/2019 23:13 - Basta meno di un tempo al City per sbarazzarsi del Wolverhampton e rimettere nel mirino il Liverpool, che resta distante 4 punti.

27/01/2019 09:13 - Si intitola Naked Among Wolves - Il bambino nella valigia ed è un dramma a sfondo storico, distribuito nelle sale cinematografiche a partire dal 27 gennnaio 2016, diretto da Philipp Kadelbach e che verrà trasmesso domenica 27 gennaio 2019 in prima serata alle ore 21.

03/02/2019 16:06 - Ashley Barnes ha segnato il gol del pareggio nei minuti di recupero (94° minuto) salvando da una sconfitta il Burnley contro il Southampton chiudendo il match con il risultato di 1-1.

01/02/2019 11:08 - L'ex Liverpool passa al Burnley sino al termine della stagione.

23/02/2019 21:05 - Nel 27° turno di Premier League il Tottenham perde 2-1 a Burnley e si allontana forse definitivamente dal primato.

10/03/2019 17:06 - Guidato da una doppietta di Roberto Firmino e Sadio Mané, il Liverpool ha sconfitto il Burnley, vincendo il match con il risultato di 4-2.