05/05/2024 14:15 - Il Catania ha svolto quest’oggi un allenamento congiunto con il Città  di Aci Sant’Antonio, formazione neo promossa in Eccellenza. La sfida di 70 minuti di gioco, suddivisi in due tempi da 35’, si é conclusa sul 4-1 con le reti di Chiricà³ e il raddoppio siglato da Marsura. Nella ripresa al gol degli ospiti su rigore di ·
05/05/2024 19:15 - Notizie - 05/05/2024 Frank Turner ha suonato 15 concerti in 15 città  diverse in 24 ore Il musicista inglese ha battuto un record Di Redazione Venerdì Frank Turner ha pubblicato "Undefeated", il suo ultimo album. Sabato ha dato inizio a una impresa che l'ha portato a battere il record mondiale per il maggior numero di ·
06/05/2024 07:18 - Dopo il caso della nuova Alfa Romeo Milano la cui scelta del nome ha scatenato polemiche a livello politico tanto da costringere la casa automobilistica a cambiare nome, a finire nell'occhio del ciclone àƒÂ¨ adesso Xiaomi che ha scelto di utilizzare Modena come nome per la piattaforma della SU7, la sua prima auto ·
06/05/2024 09:15 - Calciomercato Juventus Juventus, Giuntoli ‘vende’ Bremer a cena: l’erede é già  in città By Francesco Petito - 06/05/2024 02 Ci sono delle novità  riguardo il futuro di Bremer alla Juventus. Il difensore brasiliano puಠpartire, il sostituto é già  a Torino. Mossa a sorpresa da parte di Giuntoli, che é pronto a sacrificare ·