18/01/2022 17:15 - Con Luanne Calvert – spiega una nota – Gorillas ha assunto · per i quali ha ricoperto ruoli esecutivi, Luanne Calvert sa come far risaltare brand distintivi al ·
 Luanne Calvert nuovo Chief Marketing Officer di Gorillas
18/01/2022 17:15 - Con Luanne Calvert – spiega una nota – Gorillas ha assunto una professionista di grande · come Virgin e Google, per i quali ha ricoperto ruoli esecutivi, Luanne Calvert sa come far risaltare brand distintivi al confine tra tecnologia, innovazione e ·
 Calvert- Jones, Dumas ed Evans é il trio Porsche EBM per Bathurst
it.motorsport.com
15/01/2020 14:02 - Dopo l'annuncio di ieri dell'ingaggio di Craig Lowndes per salire a bordo della vettura #1 del team di Earl Bamber con lo stesso neozelandese e Laurens Vanthoor, oggi é giunta conferma che invece sulla #12 che prenderà  parte al primo evento dell'Intercontinental GT Challenge avremo un trio molto interessante, con ·
 Nutri-Score, il gastro-nazionalismo italiano blocca l'etichetta nell'UE
ilfattoalimentare.it
08/01/2024 16:19 - Pubblichiamo questo articolo di Karl Laske apparso il 30 dicembre 2023 sul sito francese Mediapart. L’autore descrive l’operazione di lobby porta avanti  dall’Italia per bloccare a livello europeo l’approvazione dell’etichetta a semaforo Nutri-Score.Il “gastronazionalismo” italiano ferma il Nutri-Score in Europa. Con ·
 Dopo l’invasione
05/01/2024 11:17 - Dopo l’invasioneCose da leggere e da guardare dopo avere ascoltato il nuovo podcast del Post di storia molto molto antica Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti L’invasione é il nuovo podcast del Post di storia molto molto antica, che racconta come gruppi di persone ·
 Everton-Bournemouth 2-0
sport.sky.it
13/01/2019 19:03 - La prima rete é arrivata al 61° grazie a Zouma su assist di Digne, mentre il 2-0 é arrivato da Calvert- Lewin al minuto 95 grazie al passaggio decisivo di Lookman.
 Premier League: Solskjaer ingrana la sesta, lo United sbanca Wembley
13/01/2019 20:14 - Sei vittorie in altrettante partite per Ole Gunnar Solskjaer sulla panchina del Manchester United: a Wembley il Tottenham di Pochettino é battuto grazie a un gol di Rashford sul finire del primo tempo. De Gea si prende la copertina del match con almeno sei prodezze che respingono il forcing dei padroni di casa nella ·
 Gli acquisti più costosi di gennaio 2018: uno di loro ha già  cambiato maglia
12/01/2019 18:05 - Lo scorso gennaio sono stati i 10 acquisti più costosi, ma hanno davvero fatto da ‘riparazione’ alle loro nuove squadre? Alcuni hanno effettivamente migliorato un giocattolo quasi perfetto, come Laporte e van Dijk, mentre altri si sono persi col tempo, come Coutinho. E c’é addirittura chi ha già  cambiato maglia in ·
 Premier: doppietta Higuain, 5-0 Chelsea
03/02/2019 16:07 - Il Pipita si sblocca e segna due splendidi gol: il Chelsea batte l'Huddersfield 5-0 e si riscatta dopo la pesante sconfitta contro il Bournemouth. Ok il Tottenham, che a Wembley batte il Newcastle grazie a Son. Ranieri ko CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Christensen, David Luiz, M.Alonso; Kantà©, Jorginho (70’ ·
 12h Bathrust: Vince la Porsche 911 GT3-R dopo un bel duello con l’Aston Martin
04/02/2019 11:10 -  La  Porsche 911 GT3-R team Earl Bamber vince l’edizione del 2019 della 12 ore di Bathurst,  gara che rappresenta anche il primo appuntamento dell’Intercontinental GT Challenge 2019. Il trio composto da Matt Campbell, Dennis Olsen e Dirk Werner si impone dopo un bellissimo duello vinto dalla Porsche condotta Campbell ·
 Il Leicester torna a vincere. Respira il Newcastle
27/02/2019 17:04 - Sotto gli occhi di Brendan Rodgers, nuovo allenatore al posto di Puel, il Leicester ritrova la vittoria dopo 3 ko di fila: battuto 2-1 il Brighton. Si rialza anche l'Everton che travolge 3-0 il Cardiff e sale al 9° posto. Respira il Newcastle di Benitez al 2° successo di fila dopo il 2-0 al Burnley. A distanza di 15 ·
 Premier League: flop Liverpool nel derby, Manchester City primo. Sarri batte il Fulham con i 'fedelissimi'
03/03/2019 21:01 - Il Liverpool viene fermato sullo 0-0 dall'Everton nel derby di Goodison Park e perde la vetta della Premier League, con il Manchester City ora in vantaggio di un punto sui Reds. Brutta partita per gli uomini di Jurgen Klopp, mai davvero incisivi nonostante Salah, Firmino e Manà©. Sorride invece Maurizio Sarri, con il ·
 Newcastle-Everton 3-2
10/03/2019 07:02 - Sconfitta esterna per l'Everton battuto dai padroni di casa del Newcastle United, capace di ribaltare il risultato nel finale di partita (al minuto 84) grazie alla rete di Ayoze Pà©rez. Il match valido per la trentesima giornata della Premier League si é concluso con il risultato di 3-2 Dopo essere andata in svantaggio ·
 Premier League: Sterling fa volare il Manchester City, il Tottenham cade a Southampton
09/03/2019 21:01 - Un tripletta di Sterling regala al Manchester City la vittoria per 3-1 sul Watford nella 30.a giornata della Premier League. La squadra allenata da Guardiola ha allungato a +4 il vantaggio sul Liverpool (74 punti contro 70), che sarà  impegnato domenica alle 13 in casa contro il Burnley. Sterling ha aperto le marcature ·
 Premier League: il Tottenham cade 2-1 a Southampton, il Leicester batte il Fulham
09/03/2019 19:02 - Il Tottenham si fa recuperare il vantaggio firmato nel primo tempo (26’) da Harry Kane e perde 2-1 sul campo del Southampton grazie ai gol nel finale di partita di Valery (76’) e di Ward-Prowse (81’). Il West Ham cade a Cardiff 2-0 e si vede avvicinarsi in classifica il Leicester, vincente 3-1 in casa contro il Fulham, ·
 Everton-Chelsea 2-0
17/03/2019 23:03 - Dopo un primo tempo senza reti, l'Everton é riuscita a rompere gli equilibri nel secondo. La prima rete é arrivata al 49° realizzata da Richarlison, mentre il 2-0 é di Sigurdsson al minuto 72. Nonostante non sia riuscito a segnare il Chelsea ha creato pericoli alla porta di Jordan Pickford molto impegnato, autore di 5 ·
 Premier League: il Liverpool batte con il brivido il Fulham e torna capolista, il Chelsea cade contro l’Everton
17/03/2019 21:03 - Il Liverpool trema a Craven Cottage ma riesce a battere 2-1 il Fulham, dopo essersi fatto recuperare il gol di Manà© al 26’ con il pari al 74’ dell’ex Babel. Poi all’82’ Milner trasforma il rigore che riporta i Reds di nuovo in testa alla Premier ma il City deve recuperare una partita. Il Chelsea domina il primo tempo ·
 West Ham-Everton 0-2
30/03/2019 22:01 - L'Everton ha chiuso la partita già  nel primo tempo, riuscendo a gestire l'incontro nel secondo. La prima rete é arrivata al 5° con Zouma su assist di Sigurdsson, mentre il 2-0 é arrivato da Bernard al minuto 33 grazie al passaggio decisivo di Coleman. Nel corso del match il West Ham non ha creato grandi pericoli alla ·
 Everton-Arsenal 1-0
07/04/2019 19:01 - Nel match valido per la trentatresima giornata della Premier League, vittoria di misura dell'Everton che batte in casa l'Arsenal per 1-0. Il risultato é stato deciso da una rete di Jagielka nel primo quarto d'ora (10° minuto) Il gol di Phil Jagielka nel primo quarto d'ora del match (10° minuto) ha permesso all'Everton ·
 Premier League: il Liverpool passa a 2-0 Cardiff, l’Arsenal perde in casa, l’Everton umilia lo United
21/04/2019 20:04 - Nella 35esima giornata di Premier League il Liverpool riesce a piegare in trasferta il Cardiff nella ripresa: il gol di Wijnaldum (57’) e il rigore di Milner (81’) regalano nuovamente a Klopp la vetta della classifica davanti al City. L’Arsenal cade in casa 3-2 contro il Crystal Palace: le reti di Ozil e di Aubameyang ·
 Premier League: crolla il Manchester United, l’Everton passeggia 4-0
21/04/2019 18:02 - Nella 35esima giornata di Premier League va in scena il disastro del Manchester United, che viene umiliato al Goodison Park dall’Everton con un secco 4-0. Richarlison apre le danze al 13’ in mezza rovesciata, Sigurdsson raddoppia al 28’ con un gran tiro dalla distanza; poi nella ripresa Digne (56’) e Walcott (64’) ·
 Everton-Man United 4-0
22/04/2019 00:02 - Grazie al contributo di quattro differenti marcatori, l'Everton ha superato nettamente il Manchester United con il risultato di 4-0. L'Everton é riuscita a dominare entrambi i tempi. Il vantaggio é arrivato al 13° con Richarlison, mentre il gol del 2-0 é arrivato da Sigurdsson al minuto 28, chiudendo il primo tempo sul ·
 'Spider-Man 2', ecco qualche curiosità sul film di Sam Raimi
popcorntv.it
18/07/2019 08:01 - Si intitola Spider-Man 2 ed àƒÂ¨ un film fantasy, distribuito nelle sale cinematografiche a partire dal 16 settembre 2004, diretto da Sam Raimi e che verràƒÂ  trasmesso giovedàƒÂ¬ 18 luglio 2019 in prima serata alle ore 21.30 su TV8. Vi sveliamo il cast, la trama e qualche piccola curiositàƒÂ  su questo film. Nel cast del film ·
 Premier League, 9 giocatori da seguire
10/08/2019 13:02 - Una lista che comprende Nicolas Pà©pà©, Felipe Anderson, Rodri e altri giocatori che ci hanno colpito per un motivo in particolare e che meritano di essere seguiti nella stagione che sta per cominciare Jack Grealish era in campo, a vent’anni, durante la storica semifinale del 2015 in cui l’Aston Villa ha battuto 2-1 il ·