Si parla di:
Spiega Roberto Pinton

b) preparazioni aromatiche naturali (cioè sostanze ottenute da alimenti con procedimenti fisici, enzimatici o microbiologici, allo stato grezzo o già trasformati per il consumo umano con procedimenti tradizionali di preparazione degli alimenti e/o materiale di origine vegetale, animale o microbiologica, diverso dagli alimenti, sempre con procedimenti fisici, enzimatici o microbiologici, impiegato nella forma originale o preparato mediante uno o più procedimenti tradizionali di preparazione degli alimenti).
 
ilfattoalimentare.it
05/04/2019 16:01 - Gentile redazione, ho sentito ripetere spesso che in Italia glifosato e tutti i prodotti che lo contengono é stato messo al bando in agricoltura, visto che é stato giudicato probabilmente cancerogeno.
 
ilfattoalimentare.it
15/02/2021 13:18 - Anche nel nuovo anno proseguono i richiami di prodotti alimentari, anche biologici, causati dai semi di sesamo contaminati da ossido di etilene.
 
ilfattoalimentare.it
19/12/2019 15:07 - Non ricordo l'anno esatto, eravamo tra il 1981 e il 1983 ed ero tra gli incaricati di rilevare la consistenza degli allevamenti di vacche da latte ai fini dell'imminente adozione del regime delle quote latte con regolamento CEE n.
 
ilfattoalimentare.it
26/08/2020 13:06 - Segue la risposta di Roberto Pinton, responsabile tecnico di AssoBio.
 
ilfattoalimentare.it
12/08/2020 09:02 - L'impegno che i produttori biologici si assumono nei confronti della collettività é che con le migliori tecniche di produzione ripristineranno le condizioni ottimali del suolo, tuteleranno la biodiversità, incrementeranno il benessere animale, eviteranno pesticidi chimici di sintesi e, per quanto riguarda la trasformazione, faranno a meno di una valanga di inutili additivi.
 
www.ilpost.it
30/04/2024 15:15 - Ma questo vuol dire anche cha la più piccola vulnerabilità, in quanto esposta a internet, diventa critica», spiega Roberto Clapis, esperto di cybersicurezza che tra le altre cose ha a lungo lavorato per Google.
 
ilfattoalimentare.it
13/03/2024 10:15 - Qualche giorno fa abbiamo pubblicato un approfondimento sul miele, su come sceglierlo e sulle varie tipologie che si possono trovare nei supermercati.
 
edge9.hwupgrade.it
23/01/2024 17:19 - Secondo Roberto Lucarelli, MSP Solution Architect Southern Europe di Cradlepoint, a breve vedremo una maggiore diffusione del 5G nel settore B2B, in particolare nell'ambito sanitario.
 
ilfattoalimentare.it
08/03/2022 15:19 - stata festeggiata come una grande vittoriaâ€' spiega Roberto Pinton, che si occupa di agricoltura biologica ·
 
ilfattoalimentare.it
02/03/2021 15:19 - Di seguito pubblichiamo il dubbio di un nostro lettore a cui risponde Roberto Pinton, esperto di produzioni biologiche.
 
ilfattoalimentare.it
06/03/2019 18:02 - Sono un produttore di latte di capra biologico e vorrei cominciare a trasformare il mio latte certificato in formaggi diversi per poi immetterli sul mercato.
 
ilfattoalimentare.it
03/08/2020 16:01 - Il “bollino” biologico, come lo chiama, non garantisce soltanto l'origine biologica della fioritura prevalente, ma la modalità di gestione degli alveari, proprio come nelle produzioni lattiero-casearie non garantisce soltanto che le bovine hanno un'alimentazione a base di foraggi biologici, ma che hanno avuto accesso al parchetti esterni e al pascolo e non sono tenute legate nei box, che hanno maggior spazio nella stalla, la cui pavimentazione é coperta da lettiera e non da grigliati, che in caso di malattia sono curate prioritariamente con fitoterapici e non con farmaci allopatici di sintesi chimica e antibiotici (che, qualora indispensabili, comportano un periodo di carenza doppia rispetto allo standard;
 
ilfattoalimentare.it
17/11/2020 15:01 - i casi sono stati comunicati al sistema rapido d'allerta RASFF, tant'é che a ottobre la Commissione europea ha emanato il regolamento 1540/2020.
 
www.corriere.it
08/04/2024 05:17 -   Studi precedenti riportavano che il 42% degli individui consuma di più e più spesso alimenti meno salutari, ad alto contenuto di grassi e zuccheri, proprio durante i periodi in cui é sotto pressione.
 
www.ilsussidiario.net
04/01/2024 00:17 - “Sono state proposte molteplici teorie per descrivere la formazione dei precursori dei buchi neri nell'universo primordiale e per spiegare l'emergere di buchi neri molto massicci in tempi così remoti”, spiega Roberto Maiolino, ricercatore italiano dell'Università di Cambridge che ha guidato lo studio.
 
www.corriere.it
11/01/2024 08:15 - «Questi valori pressori di massima e minima, a cui tutti facciamo riferimento, sono stati scelti basandosi sull'evidenza, emersa da diversi studi clinici controllati e randomizzati, che il trattamento di pazienti con pressione superiore a queste indicazioni é utile per migliorare il loro stato di salute», spiega Roberto Pedretti, direttore del Dipartimento Cardiovascolare all'IRCSS MultiMedica di Sesto San Giovanni (Milano) e membro del Consiglio Direttivo dell'Associazione Europea di Cardiologia Preventiva .
 
ilfattoalimentare.it
05/04/2019 16:01 - Gentile redazione, ho sentito ripetere spesso che in Italia glifosato e tutti i prodotti che lo contengono é stato messo al bando in agricoltura, visto che é stato giudicato probabilmente cancerogeno.
 
ilfattoalimentare.it
08/07/2021 13:18 - Di seguito pubblichiamo le riflessioni di Roberto Pinton, esperto di produzioni biologiche.
 
ilfattoalimentare.it
19/03/2021 16:15 - 481 euro per la vendita di alimenti alterati o contaminati da residui pesticidi o parassiti.
 
ilfattoalimentare.it
08/04/2020 12:02 - Mi sembra di ricordare che sia in vigore un regolamento  Comunitario, recepito in Italia sui contratti di filiera dei prodotti agricoli e agroalimentari.
 
ilfattoalimentare.it
08/03/2022 15:19 - Si definiscono, infine, senza entrare troppo nel tecnico, le caratteristiche, le funzioni e le finalità dei distretti biologici e delle organizzazioni interprofessionali.
 
ilfattoalimentare.it
19/03/2024 13:17 - In questo intervento, Roberto Pinton, spiega perché il glifosato é poco presente nel  grano e precisando come i Consorzi agrari che aderiscono a Coldiretti siano i maggiori rivenditori in Italia dell'erbicida che fino al 2016 era tranquillamente utilizzato anche dai noi per il grano.
 
www.ilgiornaledelturismo.com
19/01/2024 07:20 - Quest'anno â€' spiega Roberto Servetti, branch manager di Mapo World â€' contiamo perlomeno di raddoppiare il fatturato:

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.