Si parla di:
Roberto Pinton

L’affermazione “Se acqua e suolo sono contaminati non si può fare biologico” non sta in piedi, l’affermazione corretta è “Se acqua e suolo sono contaminati si deve fare biologico”.
Sarebbe sempre saggio attendere la pubblicazione della sentenza, ma il numero di commenti all’articolo “Assolti 5 produttori di riso biologico dall’accusa di truffa.
 
ilfattoalimentare.it
08/07/2021 13:18 - Di seguito pubblichiamo le riflessioni di Roberto Pinton, esperto di produzioni biologiche.
 
ilfattoalimentare.it
19/03/2021 16:15 - Nel 1962 una Fiat 500 costava meno di 400 mila lire e una lussuosa Alfa Romeo Giulietta TI (stava per Turismo Internazionale) poco più di un milione e 500 mila.
 
ilfattoalimentare.it
05/06/2019 17:01 - a) sostanze aromatizzanti naturali (cioé una sostanza aromatizzante ottenuta con procedimenti fisici, enzimatici o microbiologici da un materiale di origine vegetale, animale o microbiologica, allo ·
 
ilfattoalimentare.it
26/08/2020 13:06 - un olio extravergine italiano certificato biologico.
 
ilfattoalimentare.it
03/05/2021 14:15 - Riso Gallo da agricoltura sostenibile, farina Pivetti da ·
 
ilfattoalimentare.it
02/03/2021 15:19 - Di seguito pubblichiamo il dubbio di un nostro lettore a cui risponde Roberto Pinton, esperto di produzioni biologiche.
 
ilfattoalimentare.it
05/04/2019 16:01 - Gentile redazione, ho sentito ripetere spesso che in Italia glifosato e tutti i prodotti che lo contengono é stato messo al bando in agricoltura, visto che é stato giudicato probabilmente cancerogeno.
 
ilfattoalimentare.it
19/03/2021 16:15 - Si é però piegata alla necessità di adeguare il diritto nazionale a quello europeo, e in particolare al regolamento n.
 
ilfattoalimentare.it
15/02/2021 13:18 - , causati dai semi di sesamo contaminati da ossido di etilene.
 
ilfattoalimentare.it
06/03/2019 18:02 - Sono un produttore di latte di capra biologico e vorrei cominciare a trasformare il mio latte certificato in formaggi diversi per poi immetterli sul mercato.
 
ilfattoalimentare.it
19/12/2019 15:07 - Non ricordo l'anno esatto, eravamo tra il 1981 e il 1983 ed ero tra gli incaricati di rilevare la consistenza degli allevamenti di vacche da latte ai fini dell'imminente adozione del regime delle ·
 
ilfattoalimentare.it
03/08/2020 16:01 - Io sorrido sempre quando leggo i claim “bio” riferiti al miele, perché le api bottinano sino a oltre 3 chilometri dall'alveare, e non credo esista, almeno in Italia, alcuna azienda che controlli ·
 
ilfattoalimentare.it
17/02/2020 16:02 - cereali, pane e prodotti da forno, pasta, riso, farina, patate, polenta, trasformati del pomodoro, ·
 
ilfattoalimentare.it
08/07/2021 13:18 - Di seguito pubblichiamo le riflessioni di Roberto Pinton, esperto di produzioni biologiche.
 
ilfattoalimentare.it
05/06/2019 17:01 - a) sostanze aromatizzanti naturali (cioé una sostanza aromatizzante ottenuta con procedimenti fisici, enzimatici o microbiologici da un materiale di origine vegetale, animale o microbiologica, allo stato grezzo o già trasformato per il consumo umano con procedimenti tradizionali di preparazione degli alimenti.
 
ilfattoalimentare.it
26/08/2020 13:06 - Pubblichiamo la segnalazione di una lettrice, perplessa per il prezzo basso di un olio extravergine italiano certificato biologico.
 
ilfattoalimentare.it
02/03/2021 15:19 - pubblichiamo il dubbio di un nostro lettore a cui risponde Roberto Pinton, esperto di produzioni biologiche.
 
ilfattoalimentare.it
05/04/2019 16:01 - Gentile redazione, ho sentito ripetere spesso che in Italia glifosato e tutti i prodotti che lo contengono é stato messo al bando in agricoltura, visto che é stato giudicato probabilmente cancerogeno.
 
ilfattoalimentare.it
08/04/2020 12:02 - Ho letto in questi giorni varie polemiche sulle aste al ribasso, in particolare effettuate da Eurospin, ma probabilmente anche dalle altre catene di supermercati.
 
ilfattoalimentare.it
17/11/2020 15:01 - L'ossido di etilene é utilizzato come fumigante per disinfestare da parassiti silos e stive.
 
ilfattoalimentare.it
15/02/2021 13:18 - Roberto Pinton, esperto di produzioni biologiche, ritorna sull'argomento con un nuovo approfondimento (per leggere il primo clicca qui) che ricostruisce gli eventi.
 
ilfattoalimentare.it
06/03/2019 18:02 - Sono un produttore di latte di capra biologico e vorrei cominciare a trasformare il mio latte certificato in formaggi diversi per poi immetterli sul mercato.
 
ilfattoalimentare.it
19/12/2019 15:07 - La quota di prodotti irregolari é stata dell'8,4%, quella di operatori irregolari il 14% (la differenza sta a significare che una quota di operatori, pur presentando delle non conformità, magari documentali, aveva una produzione in ogni caso regolare).
 
ilfattoalimentare.it
03/08/2020 16:01 - Mario In relazione al miele biologico, a norma dei regolamenti vigenti (nn.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.