La baciocca è una torta salata ligure con patate, cipolle e lardo.
La torta baciocca però andrebbe preparata con la pasta matta come involucro e un ripieno semplice ma saporito ottenuto rosolando la cipolla nel lardo e aggiungendo poi le patate a fettine.
primochef.it 19/04/2019 13:01 -
Oggi prepariamo una fantastica ricetta che si consuma tradizionalmente durante il periodo di Pasqua, ma che é buona anche tutto il resto dell'anno:
primochef.it 23/02/2019 10:13 -
Se volete stupire ospiti e famigliari con piatto salato e dal sapore genuino non potete perdere la ricetta della torta salata con radicchio e cavolfiore!
www.leitv.it 14/03/2024 08:16 -
Fugassa veneta di Pasqua, la ricetta originale dolci di pasqua dolci regionali fugassa veneta Share 14 marzo 2024 - di Redazione LeiTV La fugassa veneta é un dolce tipico di Pasqua.
www.repubblica.it 29/03/2024 07:18 -
L'intervista Pasqua green, la torta salata a basso impatto (facile e veloce) di Elisa Nicoli di Agostina Delli Compagni, a cura di Gaia Scorza Barcellona Elisa Nicoli (@eco.
primochef.it 16/03/2019 21:06 -
Oggi andiamo alla scoperta della ricetta della torta salata con patate e prosciutto, un vero e proprio manicaretto da preparare in casa, semplice e gustoso.