Si parla di:

Nel secondo tempo solo Areola gli nega la gioia del terzo gol Che quella del Santiago Bernabeu sarebbe stata una serata da ricordare, Emmanuel Bonaventure Dennis lo ha capito al nono minuto di Real Madrid-Brugge:
Il gol del vantaggio del Brugge è stato indimenticabile per Dennis:
E Dennis ha esultato in differita:

05/03/2019 23:04 - Video Gol Tadic in Real Madrid Ajax.

sport.sky.it
10/03/2019 23:01 - Episodio curioso durante la gara tra Real Valladolid e Real Madrid.

09/05/2024 09:17 - Joselu ha fatto un giro lunghissimoL'

20/01/2019 22:01 - Nel match valido per la ventesima giornata della Liga spagnola, la squadra ospite é riuscita a pareggiare grazie ai gol di Moreno e di Da Silva negli ultimi minuti della partita (al 82°), recuperando due gol di svantaggio.

10/08/2019 19:01 - La squadra bianconera é partita con la testa sulle spalle, consapevole che il campionato di Serie A inizia ormai tra due settimane.

05/10/2019 22:04 - Il Real Madrid rifila 4 reti al Granada CF Nel match della ottava giornata della Liga spagnola.

15/02/2019 14:02 - E il protagonista di questa vicenda é Gareth Bale, autore del terzo gol del Real Madrid nell'ultimo derby di campionato.

13/05/2019 18:04 - Il match valido per la trentrasettesima giornata della Liga spagnola tra i padroni di casa del Real Betis e l'Huesca si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Joaquín all'ultimo respiro (98° minuto), segnato su assist di Lo Celso, che ha deciso l'incontro Un gol di Joaquín nei minuti di recupero (al minuto ·

02/03/2019 23:04 - Dopo 26 minuti del primo tempo del Clasico tra Real Madrid Barcellona, i blaugrana si portano in vantaggio grazie al gol di Ivan Rakitic.

04/01/2019 12:06 - la sua doppietta ha permesso al Villarreal di fermare il Real Madrid.

06/03/2019 00:01 - Controverso episodio Var al Santiago Bernabeu in occasione del terzo gol di Tadic.

07/04/2019 05:02 - Il gol di Oyarzabal nel finale di partita (al minuto 83) segnato su assist di Juanmi ha deciso l'incontro tra i padroni di casa del Real Sociedad e il Real Betis regalando tre punti importanti alla sua squadra.

02/09/2019 00:01 - Pareggio ricco di reti tra Villarreal e Real Madrid.

16/03/2021 23:15 - Il match é stato sbloccato al 34′ da Karim Benzema, che ha portato in vantaggio il suo Real Madrid e allontanato fin da subito l'Atalanta dai quarti di finale.

20/01/2019 16:11 - Bella rimonta in casa per il Real Betis che é riuscito a ribaltare il risultato, grazie alla rete di Canales all'ultimo respiro (94° minuto).

06/06/2019 22:03 - Curiosità e ambizioni raccontati da Leo a TyC Sports:

05/03/2019 23:05 - Video Gol Neres in Real Madrid Ajax.

30/09/2019 09:07 - Il big match della settima giornata di Liga finisce senza reti.

04/01/2019 00:10 - Quando la partita sembrava ormai segnata un gol di Santi Cazorla negli ultimi 10 minuti della partita (82°), ha regalato al Villarreal un pareggio sofferto in casa.

07/04/2019 05:02 - Grazie al gol di Benzema nel finale di partita (81° minuto) segnato su assist di Kroos, il Real Madrid batte in casa l'Eibar conquistando tre punti importanti.

22/09/2019 21:04 - Nella gara valida per la quinta giornata della Liga spagnola, ottima prestazione del Real Sociedad.

16/05/2019 03:04 - Il 15 maggio 2002, durante la finale di Champions tra Real Madrid e Leverkusen, la prodezza di Zizou illuminò ‎Hampden Park e regalò la coppa ai Blancos.

21/04/2019 11:03 - Giampiero Mughini, ospite a Tiki Taka, ha difeso la scelta della Juventus di esporre due scudetti in più dei 35 riconosciuti dalla Figc:

12/08/2019 15:02 - Genova - Un colpo realizzato e una suggestione intrigante.