Si parla di:

Cataldi (Catania), Pace (Campobasso), Rosaia (Catania), Pace (Campobasso) Nasce nel 2006 e quotidianamente segue le vicende del Calcio Catania con professionalità e competenza.
CATANIA CAMPOBASSO 1-0 MARCATORI:
Il Catania va in avanti con Russini, ma il Campobasso trova il pareggio ad inizio ripresa.

07/04/2024 20:15 - Via i festeggiamenti, via le belle sensazioni, via un Catania voglioso di vincere per far posto a quello visto praticamente in tutto il campionato:

14/02/2024 20:15 - Catania che scambia San Valentino per halloween, e gioca una brutta partita nonostante i cambi a sorpresa di Lucarelli:

06/03/2024 20:15 - Un Catania seduto per 80 minuti su 90 contro l'Avellino che stravince 5-2.

24/03/2024 15:16 - Il Catania perde 2-1 dopo aver giocato il classico primo tempo imbarazzante di questa stagione, con Jallow libero di segnare due volte e sfiorare la tripletta.

catanista.eu
28/04/2019 18:02 - La sblocca quasi subito il Catania, con un bellissimo gol al volo di Bucolo su cross di Calapai, raddoppiando in apertura di secondo tempo con Sarno.

08/09/2019 20:04 - Una brutta, bruttissima prova del Catania a Potenza che costa la sconfitta per 2-0.

01/12/2019 18:01 - È un Catania ben ordinato, magari senza tantissime idee ma comunque ben chiare, quello che strappa la prima vittoria esterna in campionato con Lucarelli in panchina, che va ad interrompere la “streak” di sconfitte fuori casa.

10/05/2021 14:17 - I sogni promozione del Catania si infrangono contro un Foggia solido e incredibilmente spietato sotto porta.

21/04/2024 21:18 - Si potrebbe copiare ed incollare il testo risalente ad almeno la metà delle partite del Catania quest'anno:

03/02/2024 15:15 - Il Catania cambia ancora l'11 titolare con le scelte di Lucarelli e parte anche bene con il vantaggio di Rapisarda nel primo tempo, poi il Foggia si tira subito su e riesce a pareggiare grazie a Santaniello che colpisce di testa quasi indisturbato su punizione.

24/02/2024 17:17 - Non c'é seguito alla vittoria contro la Juve Stabia per un Catania che viene sconfitto sul campo del Taranto.

10/03/2019 17:03 - il Catania espugna il Ceravolo del Catanzaro con una grande prestazione, segno anche del lavoro di mister Walter Novellino, alla sua prima gioia sulla panchina in rossazzurra.

19/05/2019 22:02 - Catania che pareggia 1-1 in casa del Potenza, subendo il pareggio al 91′.

22/09/2019 18:01 - Il Catania perde ancora in trasferta, e lo fa ancora al Veneziani:

15/12/2019 18:04 - Un pareggio ai punti giusto quello che il Catania raccoglie a Teramo nell'ultima partita in trasferta in campionato dell'anno, che scongiura l'ennesima sconfitta lontano dalle mura amiche.

02/05/2021 21:17 - Partenza shock dei rossazzurri che dopo i primi 20 minuti si trovano già sotto di due reti, ma l'undici etneo non si scompone e continua a seguire le direttive del mister.

07/01/2024 21:17 - Forse il peggior inizio di anno possibile per il Catania targato 2024, che nonostante i nuovi acquisti subito buttati nella mischia da Lucarelli, perde 3-0 all'Ezio Scida di Crotone.

06/02/2024 15:15 - Pagliai, Gilli, Allegretto (48' Biasol), Guerra;

19/03/2024 21:15 - Kirwan, Delli Carri, Perrotta, Villa;

14/04/2019 19:03 - Continua il digiuno di vittorie esterne del Catania, battuto per 1-0 al 94′ con un eurogol di Sarao.

25/08/2019 18:01 - Il Catania vince al Partenio-Lombardi contro l'Avellino dopo una partita infinita, con emozioni incredibili e gol da una parte e dall'altra.

27/11/2019 19:02 - In principio evidentemente ben applicato dal Catania, questo pomeriggio a Potenza, che vince 1-2 accedendo al prossimo turno di Coppa Italia Serie C in cui affronterà il Catanzaro.

18/12/2019 21:03 - Continua la corsa del Catania in Coppa Italia Serie C confermando la propria metamorfosi quando abbandona mentalmente il campionato e si tuffa nel torneo della terza serie, pur giocando in trasferta:

21/08/2021 18:17 - Il Catania al Razza di Vibo Valentia per il primo turno della Coppa Italia di Serie C contro la Vibonese.