Si parla di:

In 10  tutto il secondo tempo, il Catania non si disunisce e seppur non mettendo mai piede fuori dalla propria metà campo, si prende un pari che vuol dire sconfitta almeno evitata.
Il Catania cambia ancora l'11 titolare con le scelte di Lucarelli e parte anche bene con il vantaggio di Rapisarda nel primo tempo, poi il Foggia si tira subito su e riesce a pareggiare grazie a Santaniello che colpisce di testa quasi indisturbato su punizione.

catanista.eu
02/05/2021 21:17 - Partenza shock dei rossazzurri che dopo i primi 20 minuti si trovano già sotto di due reti, ma l'undici etneo non si scompone e continua a seguire le direttive del mister.

14/03/2024 11:17 - dobbiamo “prenderci il nostro tempo” per ottenere i giusti tagli ai tassi Lane (Bce):

29/03/2024 00:15 - Peralta 5 â€' Il palleggio migliora con lui in campo ma ci si aspettava qualcosa di più dall'argentino.

sport.sky.it
28/03/2024 20:18 - Eurolega, Zalgiris Kaunas-Olimpia Milano 87-73:

25/01/2022 08:25 - Un match incredibile con un Catania grintoso e perfetto dal centrocampo in su, ma impreciso in fase di non possesso che alla fine si fa recuperare dal Bari.

08/02/2022 02:21 - Il Catania vince con personalità e merito la sfida contro la Turris, trascinato dalle reti di Albertini e Moro.

04/03/2019 20:02 - il Catania deve ripartire dalla determinazione, sfrontatezza e baricentro alto del secondo tempo.

f1grandprix.motorionline.com
27/03/2021 17:18 - Lewis Hamilton si é dovuto accontentare del secondo tempo.

03/02/2024 15:15 - Secondo tempo attento e fortunato sulla traversa dei rossoneri.

03/03/2024 15:16 - Castellini, Curado, Kontek, Celli (46' Haveri);

30/01/2024 09:19 - Lo straordinario secondo tempo di Olivia ColmanHa iniziato a recitare tardi, é diventata famosa per le serie tv The Crown e Broadchurch e ha vinto un Oscar:

10/02/2019 20:07 - Vittoria che vale oro per un Catania che batte 3-0 la Casertana grazie alle reti, tutte nel secondo tempo, di Carriero, Marotta e Curiale.

31/01/2022 08:16 - Pressing alto dei rossazzurri con Greco a ridosso di Maldonado e dall'altra parte coperture preventive ben fatte dalla squadra di Vivarini.

29/09/2019 18:02 - “Abbiamo regalato un tempo, nel secondo tempo siamo entrati con un piglio diverso e abbiamo tenuto aperta la gara fino all'ultimo.

it.motorsport.com
28/06/2019 13:02 - Dopo la trasferta francese del Paul Ricard i piloti della Formula 3 sono subito tornati in pista in Austria per disputare il terzo round stagionale.

08/05/2021 16:18 - Max Verstappen ha creduto fino all'ultimo di poter togliere la pole position a Lewis Hamilton, specialmente dopo il migliori tempo stabilito nella seconda manche di qualifiche.

24/02/2024 12:17 - Informazioni e suggerimenti Patente a 2024, come prenderla, cosa cambia I tutti sull'attenti per non sbagliare procedura 1 ora ago Gaetano Napolano esame-patente-a-depositphotos-solomotori.

24/01/2024 13:16 - La Lega ha reso nota la data per il recupero della sfida fra Picerno e Catania rinviata a causa dell'abbondante nevicata di sabato scorso.

29/03/2024 23:18 - Eurolega, Virtus Bologna-Panathinaikos 79-81:

30/08/2021 05:19 - Esordio horror per gli uomini di Baldini che cadono fragorosamente al “Veneziani” di Monopoli.

04/09/2021 09:17 - A una settimana esatta dalla disfatta di Monopoli, gli uomini di Baldini tornano in campo, e lo fanno, questa volta, sul campo di casa, il prato del “Massimino”, chiamati a far dimenticare al più presto quanto di brutto fatto vedere solamente sette giorni fa.

21/02/2019 03:03 - Alla vigilia aveva chiesto un paio di gol per affrontare il ritorno senza particolari ansie.

03/12/2019 19:03 - CHIUSURA CON IMPREVISTI Ultima sessione in pista per Sebastian Vettel nel 2019, impegnato nella prima giornata di test Pirelli sul circuito di Yas Marina, sede del GP Abu Dhabi.

10/05/2021 14:17 - I sogni promozione del Catania si infrangono contro un Foggia solido e incredibilmente spietato sotto porta.