Si parla di:

03/02/2024 15:15 - Il Catania cambia ancora l'11 titolare con le scelte di Lucarelli e parte anche bene con il vantaggio di Rapisarda nel primo tempo, poi il Foggia si tira subito su e riesce a pareggiare grazie a Santaniello che colpisce di testa quasi indisturbato su punizione.

21/02/2019 03:03 - Alla vigilia aveva chiesto un paio di gol per affrontare il ritorno senza particolari ansie.

03/12/2019 19:03 - CHIUSURA CON IMPREVISTI Ultima sessione in pista per Sebastian Vettel nel 2019, impegnato nella prima giornata di test Pirelli sul circuito di Yas Marina, sede del GP Abu Dhabi.

31/01/2022 08:16 - Gara equilibrata senza particolari emozioni nei primi 45 minuti.

07/01/2022 15:24 - Sampdoria che era passata in vantaggio grazie al sesto gol consecutivo di Gabbiadini nella prima frazione.

motograndprix.motorionline.com
19/02/2020 18:10 - I piloti dello Sky Racing Team VR46 Luca Marini e Marco Bezzecchi hanno chiuso rispettivamente in dodicesima e quattordicesima piazza, mentre Nicolò Bulega, in sella alla Kalex del Team Gresini é sedicesimo, staccato dalla vetta di 1.

07/04/2024 22:19 - “Sta perdendo tempo”By F DV - 07/04/2024 03 Siamo ormai entrati nel vivo della partita tra la Juventus e la Fiorentina, con il secondo tempo che é ormai iniziato da qualche minuto.

07/02/2024 20:19 - le pagelle della seconda serata del Festival Le recensioni delle canzoni e delle performance al secondo giro di giostra.

30/01/2024 09:19 - Lo straordinario secondo tempo di Olivia ColmanHa iniziato a recitare tardi, é diventata famosa per le serie tv The Crown e Broadchurch e ha vinto un Oscar:

catanista.eu
04/03/2019 20:02 - il Catania deve ripartire dalla determinazione, sfrontatezza e baricentro alto del secondo tempo.

f1grandprix.motorionline.com
27/03/2021 17:18 - Lewis Hamilton si é dovuto accontentare del secondo tempo.

it.motorsport.com
28/06/2019 20:05 - Nyck de Vries continua ad allungare in classifica piloti.

20/04/2022 16:15 - Questa la finestra temporale che hanno le startup per candidarsi al secondo ciclo del programma di accelerazione, parte della rete nazionale acceleratori Cdp, nato da un'iniziativa di Cdp Venture Capital insieme a Digital Magics, Startupbootcamp, Fintech District, ·

27/04/2024 10:30 - In evidenza MotoGP | Gp Jerez Qualifiche:

07/04/2024 20:15 - Zero tiri in porta e qualche rischio di troppo subito da Albertoni che poi é capitolato nel secondo tempo su un diagonale di Artistico.

10/02/2019 20:07 - Vittoria che vale oro per un Catania che batte 3-0 la Casertana grazie alle reti, tutte nel secondo tempo, di Carriero, Marotta e Curiale.

29/09/2019 18:02 - “Abbiamo regalato un tempo, nel secondo tempo siamo entrati con un piglio diverso e abbiamo tenuto aperta la gara fino all'ultimo.

08/05/2021 16:18 - Max Verstappen ha creduto fino all'ultimo di poter togliere la pole position a Lewis Hamilton, specialmente dopo il migliori tempo stabilito nella seconda manche di qualifiche.

25/10/2021 21:18 - Andare in pensione come in una partita di calcio.

27/02/2020 10:05 - Szczesny non ha colpe sul gol incassato dalla Juventus, anche perché Tousart é arrivato a colpire indisturbato dal limite dell'area piccola.

27/04/2024 09:17 - In evidenza Moto2 | Gp Jerez Prove 2:

10/04/2024 08:16 - La Nazionale femminile di calcio ha perso 2-1 contro la Finlandia nella seconda partita di qualificazioni agli Europei del 2025 Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti (Heikki Saukkomaa/Lehtikuva via AP)La Nazionale femminile di calcio ha perso 2-1 a Helsinki contro ·