Si parla di:

Catania che non va oltre il pareggio, al Massimino, contro una Casertana coriacea e mai arrendevole.
Primo tempo avvolto nel fango e nel silenzio del Massimino, che vede il Catania rendersi pericoloso solo in apertura con Rizzo e Biondi:
solo qualche tentativo da fuori che fanno da preludio al gol della Casertana.

12/02/2024 16:17 - Un pareggio strano per come é arrivato.

sport.sky.it
28/03/2024 20:18 - Eurolega, Zalgiris Kaunas-Olimpia Milano 87-73:

catanista.eu
28/04/2019 18:02 - Pareggio amaro, amarissimo dei rossazzurri.

10/02/2019 20:07 - Vittoria che vale oro per un Catania che batte 3-0 la Casertana grazie alle reti, tutte nel secondo tempo, di Carriero, Marotta e Curiale.

09/02/2019 21:05 - Al termine della rifinitura, svolta nel pomeriggio, l'allenatore del Catania Andrea Sottil ha convocato 21 giocatori per la sfida alla Casertana, in programma domenica 10 febbraio alle 16.

10/02/2019 16:09 - La Curva Nord verso la contestazione;

23/12/2020 17:00 - Il Catania disputa una buona prova contro il Catanzaro.

06/11/2021 16:16 - Il Catania pareggia con il cuore e con l'orgoglio a Campobasso dopo essere andato sotto per 3-1, ma anche in vantaggio per 3-4:

24/01/2024 23:18 - Catania sconfitto ma immeritatamente al Romeo Neri da un Rimini molto compatto.

29/03/2024 23:18 - Eurolega, Virtus Bologna-Panathinaikos 79-81:

19/05/2019 22:02 - Catania che pareggia 1-1 in casa del Potenza, subendo il pareggio al 91′.

18/02/2021 17:17 - Il Catania che esce sconfitto per 5-1 dal “Libero Liberati” di Terni.

10/02/2019 14:03 - Tutto pronto in casa Catania in vista della gara di questo pomeriggio contro la Casertana:

22/11/2019 16:03 - Aggiornamento per quanto riguarda la vendita dei tagliandi validi per Catania-Casertania.

27/10/2019 17:01 - Secondo pari consecutivo per il Catania che al Massimino pareggia 0-0 contro il Bari.

07/03/2021 17:19 - Il Catania vince sul campo del Bisceglie per 0-3.

12/02/2024 16:17 - STURARO - 4 Atteso come la Venere di Milo.

22/11/2019 18:02 - “Nel pomeriggio odierno alla Casertana FC é stata notificato il provvedimento del Prefetto di Catania che ha disposto la disputa a porte chiuse della sfida Catania Casertana in programma allo stadio ‘Massimino' di Catania domenica 24 novembre alle ore 15.

25/04/2021 18:18 - Il Catania torna a vincere, e lo fa con carattere, contro una Casertana remissiva e mai realmente in partita.

22/11/2019 16:03 - Sono undici i precedenti tra Catania e Casertana giocati alle pendici dell'Etna, con un sorprendente equilibrio per quel che riguarda il numero delle vittorie.

22/11/2019 20:04 - Le voci si rincorrono in una giornata molto delicata, iniziata con la reiterata sospensione dell'emissione dei tagliandi, e per adesso culminata con il comunicato stampa della Casertana in cui viene annunciato il provvedimento del Prefetto di Catania che avrebbe disposto lo svolgimento della gara a porte chiuse.

02/12/2020 20:03 - Il raddoppio arriva dopo un'azione ben orchestrata.

15/12/2019 18:04 - Un pareggio ai punti giusto quello che il Catania raccoglie a Teramo nell'ultima partita in trasferta in campionato dell'anno, che scongiura l'ennesima sconfitta lontano dalle mura amiche.

28/03/2021 18:20 - La prima occasione del match capita sulla testa di Sarao, dopo il cross da sinistra di Dall'Oglio, la sfera si perde alta sopra i pali della porta difesa da Kucich.