Si parla di:

Il Catania pareggia con il cuore e con l’orgoglio a Campobasso dopo essere andato sotto per 3-1, ma anche in vantaggio per 3-4:
Al 33′ altra rete del Campobasso, con Candellori che sottoporta conclude a rete dopo l’assist di Emmausso.
Negli ultimi minuti arriva il pari del Campobasso con Tenkorang, ma la prova dei ragazzi di Baldini, nonostante i tanti problemi, dice tutto sul cuore e lo spirito di alcuni ragazzi che vanno solo elogiati.

27/04/2024 19:16 - Bouah, Zammarini, Quaini, Welbeck, Cicerelli;

15/03/2024 23:16 - Il Catania vince soffrendo in una partita combattuta, sbloccata nel primo tempo su rigore da Chiricò.

16/03/2022 22:15 - Il Catania va in avanti con Russini, ma il Campobasso trova il pareggio ad inizio ripresa.

catanista.eu
02/05/2021 21:17 - Partenza shock dei rossazzurri che dopo i primi 20 minuti si trovano già sotto di due reti, ma l'undici etneo non si scompone e continua a seguire le direttive del mister.

14/02/2019 10:15 - C'é un dato, più di altri, che deve far riflettere sulle reali possibilità che ha â€' o meglio, che avrebbe avuto â€' il Catania di poter lottare per vincere il campionato:

30/03/2022 10:18 - La trasferta di Potenza si avvicina e mentre Baldini e i suoi preparano la partita a Torre del Grifo, i tifosi si preparano a rendere loro omaggio dopo il successo di Avellino.

20/10/2021 21:19 - Finisce in parità la sfida del “Massimino” tra Catania ed Avellino.

13/12/2020 18:03 - Il Catania vince sul campo della Viterbese dopo essere andato in svantaggio.

14/04/2024 21:15 - Bouah, Peralta, Quaini, Welbeck, Cicerelli;

sport.sky.it
28/03/2024 20:18 - Eurolega, Zalgiris Kaunas-Olimpia Milano 87-73:

27/09/2021 22:21 - Catania in vantaggio al 10′ con Russini, bravissimo a realizzare un calcio di punizione guadagnato con un'azione personale:

30/08/2021 05:19 - Esordio horror per gli uomini di Baldini che cadono fragorosamente al “Veneziani” di Monopoli.

15/02/2019 12:07 - Il Catania deve reagire dopo la beffa subita a Trapani, almeno per quanto riguarda la lotta per il secondo posto;

03/08/2019 21:03 - Nasce nel 2006 e quotidianamente segue le vicende del Calcio Catania con professionalità e competenza.

24/10/2021 16:17 - Catania subito pericoloso con il solito Moro, la girata di destro viene deviata in angolo da un attento Marcianò.

20/12/2020 17:02 - Il Catania non si ferma e continua nella striscia di risultati utili consecutivi.

03/02/2024 15:15 - Il Catania cambia ancora l'11 titolare con le scelte di Lucarelli e parte anche bene con il vantaggio di Rapisarda nel primo tempo, poi il Foggia si tira subito su e riesce a pareggiare grazie a Santaniello che colpisce di testa quasi indisturbato su punizione.

29/03/2024 23:18 - Eurolega, Virtus Bologna-Panathinaikos 79-81:

06/10/2019 17:02 - Altra sconfitta esterna per il Catania di Andrea Camplone, che cade anche a Terni dopo un 3-2 confusionario e rocambolesco.

25/10/2019 12:04 - Sono ventiquattro i precedenti giocati tra Catania e Bari, al Massimino, dal 1946 ad oggi.

05/04/2019 11:03 - 30, al Massimino, il Catania di Novellino ospiterà il Bisceglie di Osvaldo Vanoli, squadra attualmente al penultimo posto della classifica e che non sta attraversando un momento di forma particolarmente felice.

26/09/2019 00:02 - Furlan, Pinto, Silvestri (Esposito), Mbende, Calapai, Rizzo (Dall'Oglio), Lodi, Welbeck, Di Molfetta (Di Stefano), Di Piazza (Curiale), Mazzarani (Llama) A disp.

05/12/2021 20:18 - La rete del vantaggio la trova però il Latina con Sane.

19/01/2020 17:04 - Il Catania non va oltre l'1-1 al Massimino contro il Potenza di Giuseppe Raffaele.