Si parla di:

Il Catania prova con Greco a trovare la via del gol il centrocampista non trova di poco l’appuntamento con il gol su un cross teso e tagliato da destra.
Due edizioni speciali “Pre” e “Post” partita di tutti gli incontri del Catania Calcio.

14/02/2024 20:15 - Catania che scambia San Valentino per halloween, e gioca una brutta partita nonostante i cambi a sorpresa di Lucarelli:

catanista.eu
05/12/2021 20:18 - Difensivamente parlando il Latina era ben organizzato.

05/12/2021 20:18 - Prova pulita nel complesso, ma l'errore in occasione del gol siglato da Sane pesa.

14/04/2024 21:15 - Bouah, Peralta, Quaini, Welbeck, Cicerelli;

03/02/2024 15:15 - ALBERTONI - 6 Pronto sul colpo di testa, ma non può nulla su Santaniello lasciato solo.

28/02/2024 23:15 - Nasce nel 2006 e quotidianamente segue le vicende del Calcio Catania con professionalità e competenza.

16/05/2024 12:17 - Il Catania attende di vivere il suo esordio al Massimino per la gara di ritorno contro l'Atalanta U23 con l'obiettivo di concentrarsi solo ed esclusivamente su quella sfida, senza pensare ad altro.

17/05/2024 07:15 - Food & Wine Ritorna Tavola Latina a Firenze dal 27 al 30 maggio 2024 admin , 1 day ago 3 min read Ritorna a Firenze, per il terzo anno consecutivo, l'appuntamento con Tavola Latina, la rassegna cultural-gastronomica dedicata alle cucine sudamericane e alle loro diverse declinazioni.

05/12/2021 20:18 - In casa Catania ultimi dubbi prima di scendere in campo contro il Latina per la terz'ultima gara di questo girone d'andata.

18/05/2024 22:17 - Il Catania passa il turno nonostante la sconfitta finale sancita dalla rete sugli sviluppi di calcio d'angolo da parte di Diao.

25/04/2024 08:17 - Catania e Benevento si sono incontrate 13 volte in Sicilia, ma sempre e solo in terza serie, ovvero la Serie C.

29/02/2024 17:15 - 30 non vedrà presenti i tifosi rossazzurri al "Partenio Lombardi".

10/03/2024 18:17 - Una partita nel complesso brutta, noiosa nel primo tempo, e che non ha premiato il Catania nelle due grosse occasioni che con difficoltà ha creato nella seconda frazione.

15/03/2024 23:16 - Il Catania vince soffrendo in una partita combattuta, sbloccata nel primo tempo su rigore da Chiricò.

12/05/2024 08:17 - Il Catania ha finalmente conosciuto il proprio avversario nel Primo Turno dei Playoff.

14/05/2024 22:16 - Palestra, Mendicino, Panada, Ceresoli;

21/05/2024 22:17 - Bouah, Tello (62' Ndoj), Welbeck, Zammarini (62' Kontek), Cicerellli (50' Marsura);

19/05/2024 00:16 - Monaco (86' Ndoj), Quaini, Castellini;

27/04/2024 19:16 - Bouah, Zammarini, Quaini, Welbeck, Cicerelli;

03/03/2024 15:16 - Castellini, Curado, Kontek, Celli (46' Haveri);

03/02/2024 15:15 - Il Catania cambia ancora l'11 titolare con le scelte di Lucarelli e parte anche bene con il vantaggio di Rapisarda nel primo tempo, poi il Foggia si tira subito su e riesce a pareggiare grazie a Santaniello che colpisce di testa quasi indisturbato su punizione.

14/05/2024 10:18 - La possibilità o meno di seguire il Catania a Bergamo é stata al centro del dibattito delle ultime ore e alla fine é arrivata la decisione finale del Prefetto.

15/05/2024 22:17 - Food & Wine Ritorna Tavola Latina a Firenze dal 27 al 30 maggio admin , 2 hours ago 3 min read Ritorna a Firenze, per il terzo anno consecutivo, l'appuntamento con Tavola Latina, la rassegna cultural-gastronomica dedicata alle cucine sudamericane e alle loro diverse declinazioni.

14/05/2024 14:16 - Home / Applicazioni App Store / Latino Italiano Traduttore: