Il ministero della Salute ha segnalato anche il richiamo di due lotti e formati di decorazioni in amido per dolci a marchio Ambra’s per la “presenza dell’allergene uova non dichiarata in etichetta”.
Esselunga ha segnalato il richiamo precauzionale di un lotto di salamino rocchino a marchio Salumificio La Rocca per la possibile presenza di Salmonella.
ilfattoalimentare.it 08/04/2022 12:16 -
Ecdc) stanno indagando sul focolaio epidemico di Salmonella Typhimurium che, secondo alcune autorità sanitarie ·
ilfattoalimentare.it 09/01/2024 10:17 -
Il motivo indicato sull'avviso di richiamo é la presenza di Salmonella Tiphymurium confermata da analisi di laboratorio.
ilfattoalimentare.it 30/01/2022 00:04 -
microrganismi che causano alterazioni e inattiva i patogeni non sporigeni (Salmonella, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, ecc.
ilfattoalimentare.it 21/04/2022 15:16 -
 La malattia, nota come salmonellosi, é spesso accompagnata da diarrea e dolore addominale, ma sono possibili ·