PASSATELLI DI NONNA ANCELLA I passatelli sono una specialità diffusa in Emilia-Romagna e nelle Marche e nascono in campagna, dove l'azdora preparava la forma finale del passatello utilizzando uno strumento particolare noto appunto come "ferro per i passatelli", che oggi é scomparso ed é stato sostituito dallo schiaccia-patate a buchi larghi.
primochef.it 05/08/2021 13:15 -
La piadina é il tipico cibo da strada che puoi trovare in Romagna, é come una tortilla, una pita o un naan, ma non lievitata.
www.immobiliare.it 17/06/2024 08:17 -
, Modena, Emilia-Romagna Casa Maria Luigia, progettata dallo chef stellato Massimo Bottura, offre un'esperienza unica in una casa di campagna.
www.clubalfa.it 10/05/2024 19:20 -
à il parco di Casa Maria Luigia, gestita dal celebre chef Massimo Bottura a Modena, per concedere uno sfondo di adeguato splendore alle ·
www.blogdilifestyle.it 04/03/2019 12:06 -
fondo del Food for Soul, l'organizzazione non profit che Bottura ha creato insieme alla moglie Lara Gilmore per ridefinire il ·