La sua origine risale alla notte dei tempi, nel periodo dei Romani veniva mangiata una specie di piadina ante litteram, ma questo non deve stupirvi, in fondo la piadina non è altro che un delizioso, magico impasto di farina, acqua e strutto.
La piadina è il tipico cibo da strada che puoi trovare in Romagna, è come una tortilla, una pita o un naan, ma non lievitata.
www.immobiliare.it 17/06/2024 08:17 -
, Modena, Emilia-Romagna Casa Maria Luigia, progettata dallo chef stellato Massimo Bottura, offre un'esperienza unica in una casa di campagna.
www.clubalfa.it 10/05/2024 19:20 -
à il parco di Casa Maria Luigia, gestita dal celebre chef Massimo Bottura a Modena, per concedere uno sfondo di adeguato splendore alle ·
www.blogdilifestyle.it 04/03/2019 12:06 -
fondo del Food for Soul, l'organizzazione non profit che Bottura ha creato insieme alla moglie Lara Gilmore per ridefinire il ·