Si parla di:

Più discontinuo il rendimento del Tottenham, che lotta per conquistare un posto nella prossima Champions.
il City però in casa ha perso solo due volte nelle ultime 25 sfide Secondo atto in vista per Manchester City e Tottenham.
Numeri e precedenti del quarto di finale di Champions tutto inglese tra i Citizens e gli Spurs.

sport.sky.it
20/04/2019 16:06 - La rete di Foden nel primo quarto d'ora (al minuto 5) su assist di Agüero, condanna il Tottenham ad una sconfitta di misura in casa del Manchester City.

18/04/2019 15:09 - Manchester City Tottenham Pagelle.

popcorntv.it
14/04/2021 06:18 - Solo contro tutti ed è un thriller, distribuito nelle sale cinematografiche a partire dall'11 febbraio 2015, diretto da Keoni Waxman e che verrà trasmesso mercoledì 14 aprile 2021 in prima serata alle ore 21.

17/04/2019 19:04 - Guardiola contro Pochettino, atto secondo.

20/01/2019 18:10 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, il Manchester City ha superato nettamente l'Huddersfield con il risultato di 3-0.

12/02/2019 05:03 - Grazie ad una tripletta di Sergio Agüero ed ad una doppietta di Raheem Sterling, il Manchester City ha travolto il Chelsea con il risultato di 6-0.

10/03/2019 07:02 - Dopo un iniziale vantaggio di tre reti, il Manchester City ha sconfitto in casa il Watford col punteggio finale del 3-1.

16/04/2019 13:06 - Dopo un iniziale vantaggio di due reti, il Manchester City ha sconfitto in trasferta il Crystal Palace col punteggio finale del 3-1.

18/08/2019 19:02 - Nel match valido per la seconda giornata della Premier League, Manchester City e Tottenham danno spettacolo.

18/04/2019 11:03 - Impazzisce di gioia Harry Kane al fischio finale di City Tottenham, che ha decretato il passaggio alle semifinale di Champions League degli Spurs a scapito della squadra di Guardiola.

16/04/2019 21:02 - Alla vigilia del ritorno dei quarti contro il Tottenham (0-1 all'andata) Pep Guardiola, a parole, non fa drammi in caso di eliminazione.

04/01/2019 00:10 - Il match valido per la ventunesima giornata della Premier League tra i padroni di casa del Manchester City e il Liverpool si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Sané al 72° minuto, segnato su assist di Sterling, che ha deciso l'incontro Un gol di Leroy Sané al minuto 72 ha rotto l'equilibrio tra le due ·

30/01/2019 21:05 - Bella rimonta in casa per il Newcastle United che é riuscito a ribaltare il risultato, grazie alla rete di Ritchie nel finale di partita (al minuto 80).

28/02/2019 00:02 - Sconfitta esterna per il West Ham battuto 1-0 dai padroni di casa del Manchester City nel match valido per la ventottesima giornata della Premier League.

30/03/2019 16:07 - Il Manchester City ha chiuso la partita già nel primo tempo, riuscendo a gestire l'incontro nel secondo.

25/04/2019 01:03 - Dopo un primo tempo senza reti, il Manchester City é riuscito a rompere gli equilibri nel secondo.

18/04/2019 00:03 - Il Tottenham vola in semifinale di Champions dopo 57 anni, in una gara indimenticabile.

18/04/2019 15:09 - Video Manchester City Tottenham, highlights e gol:

17/04/2019 09:01 - La parata di Lloris sul rigore calciato da Sergio Aguero e il gol di Son sono stati gli episodi che hanno indirizzato la gara d'andata in direzione Tottenham e che costringono ora il Manchester City a rimontare nella gara di ritorno.

15/01/2019 00:05 - Grazie ad una doppietta di Gabriel Jesus, il Manchester City ha superato nettamente il Wolverhampton con il risultato di 3-0.

03/02/2019 21:06 - Il Manchester City ha segnato gli ultimi due gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro l'Arsenal.

02/03/2019 20:01 - Sconfitta di misura casalinga del Bournemouth per 1-0 contro il Manchester City, in un match valido per la ventinovesima giornata della Premier League.

28/04/2019 19:02 - Vittoria fuori casa per il Manchester City, che é riuscito a battere il Burnley per 1-0 in un match valido per la trentaseiesima giornata della Premier League.