Si parla di:
Salmonella

almeno 83 persone sono state colpite dall’infezione, di cui 13 ricoverate.
In Francia è scoppiato un maxi focolaio di Salmonella Typhimurium:
Nelle indagini sulle cause del contagio tutti i sospetti si sono concentrati sulla coppa a marchio Di Vittorio prodotta in Italia con materie prime di origine francese e tedesca e commercializzata oltralpe da Castelli France, un’azienda specializzata nella distribuzione di cibi italiani in Francia.
 
ilfattoalimentare.it
16/05/2024 08:15 - ragione indicata sull'avviso del richiamo é la possibile presenza di Salmonella nel prodotto.
 
ilfattoalimentare.it
30/05/2024 13:15 - Il motivo indicato sull'avviso di richiamo é la presenza di Salmonella nel prodotto.
 
ilfattoalimentare.it
28/02/2022 11:15 - nei casi di malattia alimentare, si distinguono:
 
www.corriere.it
22/04/2022 19:33 - dicembre 2021, avevano rilevato il ceppo di salmonella in un serbatoio di latticello nello stabilimento ·
 
www.inran.it
01/04/2022 09:35 - non avevano ancora compreso il tipo di salmonella, maggiore o minore, causa della contaminazione ·
 
www.bufale.net
06/04/2022 10:16 - questi Paesi si segnalava un'infezione da Salmonella Typhimorium Le autorità britanniche avevano individuato ·
 
www.corriere.it
09/04/2022 11:18 - Sono 105 i casi di salmonella in Europa dovuti a prodotti Kinder usciti dallo ·
 
www.inran.it
22/04/2022 03:24 - nelle fasi di lavorazione, ecco che la salmonella può diffondersi.
 
focustech.it
15/04/2022 11:15 - deve fare i conti con il focolaio di salmonella scoperto nei suoi prodotti dopo essere stati assunti ·
 
ilfattoalimentare.it
15/05/2024 11:18 - 'avviso di richiamo é il rischio microbiologico dovuto alla presenza di Salmonella spp nel prodotto in questione.
 
ilfattoalimentare.it
09/01/2024 10:17 - Il motivo indicato sull'avviso di richiamo é la presenza di Salmonella Tiphymurium confermata da analisi di laboratorio.
 
www.bufale.net
08/04/2022 16:22 - precisazioni per quanto concerne la storia della Salmonella negli ovetti Kinder, al punto che ci ·
 
ilfattoalimentare.it
11/04/2022 16:15 - aprile 2022, lo stesso ceppo di Salmonella Typhimurium responsabile delle infezioni dei bambini ·
 
www.inran.it
19/04/2022 11:15 - particolare questi casi di Salmonella si sono verificati soprattutto all'estero, in Francia, Germani, Irlanda, ·
 
ilfattoalimentare.it
08/04/2022 12:16 - di Salmonella Typhimurium che ·
 
ilfattoalimentare.it
07/04/2022 11:20 - a quelle della pastorizzazione per inattivare la salmonella eventualmente presente”.
 
www.corriere.it
06/04/2022 10:15 - L'azienda di Alba ha replicato che ?
 
ilfattoalimentare.it
22/05/2024 08:16 - é la presenza di un rischio microbiologico, dovuto al riscontro di Salmonella spp nel prodotto.
 
ilfattoalimentare.it
09/02/2024 17:15 - motivo indicato sull'avviso di richiamo é la potenziale presenza di Salmonella spp.
 
ilfattoalimentare.it
05/04/2022 14:15 - Altri 21 casi sono stati riportati in Francia tra i bambini con un'età media di ·
 
www.inran.it
26/03/2022 16:16 - la presenza di diversi tipi di salmonelle all'interno della maggior parte dei marchi ·
 
www.inran.it
22/04/2022 07:23 - dei prodotti probabilmente contaminati dalla presenza di salmonella si allunga ogni giorno sempre di pi ·
 
www.inran.it
09/04/2022 09:16 - presenti tutti i dettagli del caso Kinder Salmonella.
 
ilfattoalimentare.it
21/04/2022 15:16 - nel 2001 ed é stato causato dalla Salmonella Oranienburg.
 
ilfattoalimentare.it
21/04/2022 09:16 - focolaio monofasico multi-stato di Salmonella Typhimurium caratterizzato da un numero insolitamente ·

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.