Si parla di:

Valori nutrizionali, sostenibilità, sapore Nel confronto tra latte vaccino e latte vegetale, o meglio bevande, ci sono aspetti nutrizionali, etici, ambientali ed economici da tenere in considerazione Redazione Salute 30 Marzo 2024 Nel dibattito in continua evoluzione tra latte e latte vegetale, intendendo il primo principalmente come latte vaccino fresco o a lunga conservazione e i secondi come bevande a base di riso, soia e mandorla, sono molti gli aspetti di cui tener conto per decidere quale sia meglio dal punto di vista nutrizionale, etico, ambientale e salutare.
 
www.ilpost.it
19/04/2024 08:15 - Gli articoli, le rassegne, i blog, le foto, tutto quello che arriva dal mondo e dalla rete.
 
focustech.it
12/07/2021 05:18 - Un recente studio ha puntato i riflettori sul fatto che le carni vegetali, che vanno tanto di moda in questo periodo, potrebbero non avere gli stessi valori nutrizionali della carne normale.
 
primochef.it
22/02/2019 15:04 - Le bevande vegetali, impropriamente conosciute come latte vegetale, sono dei sostituti del latte vaccino.
 
www.curioctopus.it
24/12/2019 14:01 - L'attenzione verso la qualità del cibo che mangiamo è aumentata notevolmente negli ultimi anni, scatenando la curiosità di chi compra di sapere origine, lavorazioni e ingredienti di tutto ciò che porta in tavola.
 
www.inran.it
20/02/2019 19:09 - Il lupino può fissare l'azoto, é in grado di assorbire i fosfati dal suolo e richiede solo l'aggiunta di potassio per la sua coltivazione, rendendolo dunque un raccolto molto sostenibile.
 
www.inran.it
30/03/2022 10:18 - Ecco ricette, proprietà nutrizionali, effetti collaterali e tutto quello che c'é da sapere su questo alimento.
 
www.altroconsumo.it
05/07/2019 19:02 - Altroconsumo rispetta i tuoi dati personali.
 
www.inran.it
11/03/2022 13:20 - Si tratta di un cereale ancora troppo poco conosciuto in Italia.
 
www.wallstreetitalia.com
04/03/2024 12:15 - «Senza valori come il rispetto e la compassione, la sostenibilità non esiste» Livia Firth:
 
www.inran.it
01/02/2022 16:18 - Il diabete di tipo 2 é la più comune forma di diabete caratterizzata da un alto livello di glicemia che dipende sostanzialmente dal peso corporeo, dallo stile di vita e dall'alimentazione.
 
focustech.it
06/01/2022 09:15 - Gli antichi Greci hanno da sempre nominato la mela cotogna come “mela d'oro”, grazie all'elevato valore nutrizionale di questo frutto.
 
www.inran.it
17/03/2021 16:19 - Originarie del Medio Oriente, spesso vengono mangiate semplicemente perché sono buone, ma in realtà il consumo di noci può comportare un gran numero di benefici, soprattutto grazie ai suoi valori nutrizionali.
 
www.corriere.it
27/04/2022 10:16 - versatili, ottimo da solo o come ingrediente per il suo potere emulsionante.
 
www.inran.it
20/03/2022 11:21 - Poi, nel tempo é stato soppiantato dal grano tenero e dal grano duro, tuttavia negli ultimi anni, grazie anche alle sue eccezionali proprietà nutrizionali, questo cereale é nuovamente tornato in auge.
 
primochef.it
10/04/2021 15:15 - La storia delle albicocche inizia molto lontano, probabilmente in Cina, ma é grazie al commercio con gli arabi che i frutti e le prime piante arrivarono in Italia, trovando un clima favorevole dove crescere.
 
www.inran.it
05/04/2022 00:16 - Ricche di vitamine, minerali e sostanze antiossidanti, le mandorle sono gustose e benefiche per il nostro organismo.
 
www.nonsprecare.it
10/06/2021 10:23 - Il latte vegetale , che si ricava dalla lavorazione di piante, legumi e cereali, é una bevanda molto nota già nell'antichità.
 
www.inran.it
20/04/2022 22:19 - Il consumo di latte vegetale, o meglio di bevande vegetali, é aumentato in maniera esponenziale negli ultimi anni.
 
www.scenariomag.it
12/03/2022 15:19 - Il salmone é un pesce davvero straordinario.
 
primochef.it
18/10/2021 10:19 - é la ricetta della torta vegana con kiwi e crema al latte vegetale e cacao.
 
www.nonsprecare.it
05/12/2021 22:18 - A vegani e vegetariani piace molto.
 
www.inran.it
09/03/2022 12:15 - Il mais é un cereale originario dell'America, il cui uso in cucina é particolarmente versatile e prezioso, anche in virtù del fatto che, essendo privo di glutine, é indicato a chi é intollerante o del tutto allergico a questa sostanza.
 
www.nonsprecare.it
04/01/2022 19:15 - È uno degli ingredienti più importanti per la nostra cucina fai-da-te.
 
primochef.it
15/10/2021 17:18 - Andare a funghi é una pratica che rilassa e sono in molti ad aspettare con trepidazione questo momento.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.