Verde, rossa, gialla, dal sapore succoso o croccante, la mela è un frutto immancabile nelle nostre dispense.
Infine, è fondamentale considerare il colore della buccia, che può dirci molto sulla maturazione del frutto.
Nel caso in cui il frutto abbia superato il punto di maturazione ottimale, basterà annusarlo per rendersene conto.
www.nonsprecare.it 21/01/2024 17:16 - benefici, usi e controindicazioniAntiossidante e antibatterico, é anche un alimento che rilassa e aiuta la digestione.
www.nonsprecare.it 15/01/2024 17:15 - proprietà , benefici, usi e controindicazioniAiuta l'intestino, rafforza i muscoli e fornisce calcio per le ossa.
www.altroconsumo.it 14/03/2024 10:17 -
L'orzo, appartenente alla famiglia delle Graminacee, è tra i primi cereali a essere stati coltivati dall'uomo in epoche antiche.
www.inran.it 25/02/2022 10:16 -
La quinoa (Chenopodium quinoa) viene spesso considerata erroneamente un cereale, per via del suo aspetto e dell'alto contenuto di amido.
www.nonsprecare.it 02/03/2019 15:03 -
Il topinambur é un tubero appartenete alla famiglia delle asteracee (della quale fanno parte anche la lattuga, il carciofo, il tarassaco e molti altri ortaggi), proviene dalle Americhe ma in poco tempo si é diffuso anche in Europa.
ecocentrica.it 16/04/2024 08:15 -
tutte le proprietà e gli usi per i capelli Posted on 16 Aprile 2024 Tra tutti i rimedi naturali per la cura dei capelli, non posso di certo rinunciare ai semi di lino.
www.nonsprecare.it 30/01/2022 14:18 -
Talvolta viene considerato un frutto esotico, ma l'Italia é uno dei primi paesi produttori al mondo di kiwi, di eccellente qualità .
www.inran.it 20/02/2022 10:15 -
L'avocado é il frutto dell'albero omonimo, appartenente alla famiglia delle Lauraceae e coltivato in aree tropicali come Brasile, Perù o Messico.
www.inran.it 01/11/2021 14:17 - Frutto di fine Agosto, che conosce molteplici varietà , la mela si é resa protagonista dell'arte in una moltitudine di campi:
www.nonsprecare.it 13/11/2021 18:15 -
Versatili e preziose, le mandorle, che si distinguono in dolci e amare, vengono utilizzate nella preparazione di torroni, sciroppi e dolci vari, ma anche in medicina, profumeria e pasticceria.