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Nel frattempo, una parte di olio verrà assorbita dalle melanzane, il giorno dopo, quindi, valutate se è necessario rabboccare i barattoli con altro olio ( le melanzane e gli altri ingredienti dovranno rimanere sommersi dal liquido ) e poi avvitate con i tappi.
Concludete riempiendo i barattoli con olio fino al bordo ( le melanzane e il suo condimento dovranno essere completamente immersi nell’olio) appoggiate i coperchi, dovrete aspettare il giorno dopo per chiuderli per riporli in dispensa.
 
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14/01/2021 16:01 - Ora trasferite le melanzane all'interno di uno scolapasta versate sopra  un po' di sale grosso e concludete mettendo un peso sopra per far uscire con più facilità il liquido amaro dalle melanzane.
 
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06/10/2021 09:15 - Nel frattempo preparate un buon sugo di pomodoro facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un filo d'olio, insaporendo con sale e pepe, tutto cuocendo per 15 minuti, a fine cottura aggiungete il basilico.
 
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28/04/2021 19:15 - Non c'é davvero niente di meglio delle conserve fatte in casa:
 
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16/03/2021 15:16 - Le melanzane sott'olio sono il miglior modo per gustare tutto l'anno questa verdura, grazie ad una semplice conserva.
 
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27/07/2021 09:16 - La ricetta del pesce all'acqua pazza nasca nel Sud Italia ed il termine “acqua pazza” sta a significare il metodo di cottura che inizialmente prevedeva l'uso dell'acqua di mare salata da parte dei pescatori.
 
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26/01/2021 10:16 - Se non amate i pomodori, potete prepara un sugo semplice rosolando la salsiccia a pezzi in poco olio alla quale andrete una volta cotta ad aggiungere la ricotta diluita con un po' d'acqua ( quella di cottura della pasta ) spolverando con abbondante pepe.
 
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07/07/2021 08:17 - Per preparare il Pesto al prezzemolo basterà avere a disposizione del profumatissimo e fresco prezzemolo, delle mandorle che potrete sostituire benissimo con delle nocciole, noci oppure con i classici pinoli, del formaggio e dell'ottimo olio extravergine.
 
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06/09/2021 13:16 - In caso contrario se prolungate per errore la cottura di 10 o15 minuti, potrebbero diventare duri e per farli ritornare morbidi basterà cuocerli per altri 30 minuti, torneranno ad essere teneri ma ne risentirà il sapore.
 
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31/07/2021 10:16 - Necessaria per la preparazione di questo piatto é fare una buona salsa con pomodori maturi, usare delle buone melanzane, quelle viola che sono le migliori perché non amare, del formaggio e della mozzarella.
 
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13/05/2024 10:18 - Commenta “La cucina italiana non esiste”:
 
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25/05/2021 20:15 - Bisogna approfittare dell'Estate, del sole e del caldo per fare la scorta di provviste per l'Inverno e quelli che tra voi amano preparare le conserve lo sanno bene.
 
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11/01/2021 05:00 - Gli Arancini siciliani al ragù sono un piatto tipico e tradizionale della cucina siciliana.
 
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16/01/2021 15:00 - Per quanto riguarda la cottura delle patate potrete scegliere se farle bollire in acqua e poi friggere l'impasto in abbondante olio oppure al vapore e cuocerle in forno a 180°C.
 
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23/02/2021 12:21 - A pochi chilometri dalla costa, dominante il mare Adriatico e le spiagge di Gabicce Mare si trova uno degli esempi più belli di borgo fortificato delle Marche:
 
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10/08/2021 13:16 - Per preparare la focaccia farcita ai semi di chia potete usare anche verdure come le zucchine tagliate a julienne ed abbinarle con il prosciutto cotto, od anche semplicemente prosciutto cotto e mozzarella.
 
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25/08/2021 15:16 - Quindi, in una terrina versate, il pane grattugiato, l'aglio, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, sale, pepe ed un filo d'olio d'oliva mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto.
 
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25/08/2021 13:16 - Mettete le fette di melanzane a riposare per un'ora, sopra uno scolapasta, aggiungendo sopra un po' di sale grosso e un peso sopra in maniera da far fuoriuscire il liquido amarogno facilmente.
 
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23/04/2021 14:18 - Tra le verdure più conservate in assoluto ci sono le melanzane ed é per questo motivo che vogliamo condividere con voi una conserva che le vede protagoniste:
 
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08/04/2022 15:15 - Ancora una volta il nostro robottino ci viene in soccorso nella preparazione della più classica delle conserve.
 
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04/03/2021 12:24 - Il lago Mercatale é un luogo ben curato che si trova all'interno di una parco verde dove sono presenti piacevoli ristori ed é possibile svolgere in tutta tranquillità sport come la pesca e il canottaggio, oltre a piacevoli e rilassanti passeggiate.
 
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02/02/2021 10:18 - Sciacquate il boccale e dopo averlo asciugato versate il liquido di cottura della carne ( rimasto all'interno della carta forno), aggiungete 200 gr.
 
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08/07/2021 13:23 - Per preparare il pesto alla rucola si prepara in cinque minuti, la particolarità di questo sugo sta nell'uso della rucola dal sapore amaro e piccante unito alla frutta secca in questo caso le mandorle regala un sapore particolare.
 
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24/08/2021 12:20 - Per facilitare la cottura vi consiglio di usare delle seppie surgelate perché già pulite e pronte per essere cucinate oppure acquistatele dal vostro pescivendolo di fiducia che dovrà pulirle ed eviscerale.
 
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27/09/2021 13:17 - In alternativa potete scegliere la cottura al forno ( prima ricordatevi di cuocere per alcuni minuti i funghi cono poco olio) sicuramente più sana e leggera, a 180°C.

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