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07/02/2024 22:19 -
Cosa mangiare Cosa non mangiare Frutti anane, mirtilli rossi palustri, meloni, anguria, uva, mele gala, Fuji e Pink Lady, zucca e pere Pompelmo, limoni, arance, ananas, kiwi, mele Granny Smith e nettarine, mirtilli aspri, uva acida e amarene Verdura e Legumi Patate, patate dolci, fagioli, peperoni, broccoli, carote, asparagi, cavolfiore, sedano, lattuga, funghi, piselli, ravanelli, zucca e zucchine Cipolle, peperoncini, sottaceti, crauti, derivati del pomodoro, farina di soia, edamame e soia tostati Latte e Derivati Latte, fiocchi di latte, mozzarella, cheddar, feta, ricotta Yogurt (gusto limone, lime, arancio, cioccolato, moka o zuccheri artificiali) formaggi speziati o molto stagionati, e gelato al cioccolato Cereali, Tuberi e Derivati Grano, riso, pasta, mais, quinoa, avena, grano saraceno, pane azzimo, polenta, puré, cous cous, miglio, farro e pane (ad eccezione di quelli elencati affianco) Pane e pasta fortemente elaborati o fortificati, cereali zuccherati, aromatizzati, addizionati in cacao (ad es i dolci e i cereali per la prima colazione) Carni e Prodotti della Pesca Pollo, tacchino, manzo, maiale, agnello, gamberi, tonno e salmone Tagli di carne o pesce stagionati, in scatola, elaborati, trasformati, preconfezionati, affumicati.