La minestra d’orzo trentina è un minestrone tradizionale che parte dagli ingredienti più genuini del nord Italia come:
La minestra d’orzo trentina è una ricetta originaria del Nord Italia e si realizza attraverso gli ingredienti che nascono spontaneamente in questa terra come:
Vediamo tutto il procedimento e la storia di questo piatto tradizionale.
primochef.it 04/03/2019 13:04 -
La fagiolata é una ricca portata che viene consumata soprattutto nel periodo di Carnevale, e in particolar modo il giorno del martedì grasso, quando ci si riunisce a banchettare e vengono organizzati i pranzi più fastosi e calorici in attesa del periodo di digiuno che precede la Pasqua.
ilfattoalimentare.it 02/09/2019 16:02 -
La mozzarella é uno degli alimenti base di molti piatti estivi, dalla semplice caprese alla tradizionale parmigiana di melanzane.
primochef.it 30/09/2019 14:01 -
Tra i più celebri piatti della tradizione italiana, la polenta concia é una ricetta preparata e diffusa in tutto il Nord Italia e in tantissime altre zone del Paese, sebbene pare che la ricetta originale sia contesa fra la Valle D'Aosta e il Piemonte.
primochef.it 15/07/2019 14:04 -
Oggi andiamo alla scoperta di un primo piatto della tradizione italiana di cui si sono diffuse tantissime versioni diverse, la carbonara.
www.vice.com 08/04/2021 17:16 -
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva1 cipolla, finemente affettata3 carote, finemente affettate4 gambi di sedano, finemente affettato4 spicchi d'aglio, sminuzzati1 ½ cucchiaino di sale½ cucchiaino di curcuma in polvereun pizzico di pepe nero macinato fresco225 g di lenticchie verdi, sciacquate 70 g di spinaci ·
www.italyaround.com 18/10/2021 13:15 -
Il minestrone di verdure light viene preparato rigorosamente con verdure di stagione senza usare prodotti surgelati ( da tenere in freezer solo per le emergenze si intende ) in quanto ricche di vitamine e sali minerali.
ilfattoalimentare.it 05/07/2021 16:17 -
La catena di supermercati Prix ha diffuso l'avviso di richiamo precauzionale di un lotto di minestrone di verdura venduto con il marchio Le Delizie Emiliane per una non conformità microbiologica.
www.ideegreen.it 11/05/2021 07:25 -
Prima di presentarvi la ricetta della pasta al cavolfiore gratinata al forno, introduciamo due importanti temi, quello della stagionalità e delle materie prime.
primochef.it 31/01/2019 18:02 -
Che li abbiate sentiti chiamare con il nome di capunet o pes coi, la ricetta piemontese di questi sfiziosissimi involtini di verza é la stessa, facile da preparare e dal risultato assicurato.
primochef.it 04/10/2019 13:02 -
Il riso alla cantonese é un classico della cucina cinese che si può accompagnare a molte pietanze, ma se volete potete anche gustarlo come ottimo primo piatto.
primochef.it 09/01/2019 20:06 -
Le chiacchiere sono un dolce conosciuto in molte parti del mondo, anche se con nomi molto diversi, come per esempio angel wings (ali d'angelo).