La mousse al cioccolato con avanzi delle uova di Pasqua si prepara con cioccolato e poi con una spuma di albumi di uovo ben montati, anziché con la classica panna fresca.
www.italyanstyle.com 08/04/2019 09:06 -
Il tortino al cioccolato e arancia è un dolce al cucchiaio dal cuore morbido e caldo, ideale per la stagione invernale, ed è una variante del classico tortino al cioccolato.
primochef.it 15/02/2021 13:17 -
La tradizione vuole che il giorno di Pasqua si tagli sempre una colomba e se oggi, un po' come per il panettone, ne esistono davvero moltissime versioni in commercio, la più grande soddisfazione é sempre quella di prepararla a casa.
www.inran.it 25/01/2022 17:19 -
Il Carnevale si fa sempre più vicino e non c'é di meglio che iniziare a preparare qualche dolce tipico di questo periodo.
www.hovogliadidolce.it 19/04/2022 12:16 -
E' alto, sofficissimo, versatile perché potete farlo con la cioccolata che avete in casa, anche quella che vi avanza dalle uova di Pasqua ed é sempre ottimo.
www.leitv.it 14/03/2024 08:16 -
Fugassa veneta di Pasqua, la ricetta originale dolci di pasqua dolci regionali fugassa veneta Share 14 marzo 2024 - di Redazione LeiTV La fugassa veneta é un dolce tipico di Pasqua.
www.blogdilifestyle.it 05/11/2019 14:06 -
Se sì avrete senz'altro già sentito questa ricetta reinterpretata in vari modi che ha scatenato la mia curiosità e la mia voglia di saperne di più.
www.wowtrends.it 05/04/2019 01:03 -
I brownies cioccolato e ricotta sono una variante cremosa e salutare dei classici biscotti americani a base di cacao e burro.
www.inran.it 07/04/2022 09:21 -
Golosissima, veloce e facile da preparare in casa, la colomba di Pasqua al cioccolato di Benedetta Rossi si fa amare al primo colpo.
primochef.it 27/03/2022 10:17 -
Il dolce pasquale per eccellenza é la colomba seguita a ruota dal classico uovo di cioccolato, tanto amato dai piccini.
www.hovogliadidolce.it 07/05/2021 14:21 -
Brioches del fornaio, il loro profumo mi riporta a tanti anni fa, se chiudo gli occhi mi ricordo di me piccola che mi incantavo a vedere queste briochine morbidissime, piene di zucchero a velo, uscire dal forno grande almeno il triplo di me!