Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo di un lotto di fontina Dop a marchio Pascoli Italiani di Eurospin, per la “presenza di Escherichia coli STEC” (produttore di tossina Shiga).
La fontina Dop richiamata è stata prodotta da Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc.
 
ilfattoalimentare.it
17/03/2021 11:17 - marchio Cascina La Marchesa di Faccia Fratelli Srl per la “presenza di Escherichia coli in grado di produrre Shiga tossine” rilevata in ·
 
ilfattoalimentare.it
27/05/2019 15:07 - Il gruppo Coswell ha richiamato volontariamente quattro lotti della tisana Ventre piatto cold de L'Angelica per la presenza di Escherichia Coli.
 
ilfattoalimentare.it
10/02/2020 14:01 - un lotto di vongole o lupini New Copromo per la presenza di Escherichia coli oltre i limiti di legge.
 
ilfattoalimentare.it
30/07/2020 12:00 - Dop a latte crudo di capra dell'Azienda Agricola Il Vallone per la possibile presenza di Escherichia coli ·
 
ilfattoalimentare.it
12/11/2020 19:01 - di richiamo della fontina Dop Etichetta Rossa della Cooperativa produttori latte e fontina, Iper e Italiamo (Lidl) per la presenza di Escherichia coli STEC (produttore ·
 
ilfattoalimentare.it
14/02/2024 12:15 - , in tutti i casi, é la sospetta presenza di Escherichia coli produttore di tossina Shiga (STEC).
 
ilfattoalimentare.it
19/04/2022 10:20 - Nella prima la presenza di Escherichia coli (batterio di origine fecale utilizzato ·
 
ilfattoalimentare.it
20/08/2021 09:15 - L'insalata di riso richiamata é stata prodotta da Piatti Freschi Italia Spa, ·
 
ilfattoalimentare.it
17/09/2021 11:22 - Valsassina” a marchio Invernizzi per la “presenza di Escherichia coli STEC in un campione di robiola ·
 
ilfattoalimentare.it
06/09/2019 17:03 - a cubetti prodotto da Polo Nord Ice Cubes per la presenza di Escherichia coli in quantità pari 10 UFC/100 ml (*).
 
ilfattoalimentare.it
10/03/2020 16:01 - di un lotto di taleggio Dop a latte crudo a marchio Luigi Guffanti 1876 per la presenza di Escherichia coli produttore di tossina ·
 
ilfattoalimentare.it
29/07/2020 10:03 - tomahawk di bovino adulto a marchio Platinum Prime per la presenza di Escherichia coli produttore di Shigatossine (STEC).
 
ilfattoalimentare.it
01/03/2024 16:16 - Paiolo, sempre per la presenza di Escherichia coli STEC (leggi qui il nostro articolo sul primo richiamo di Castelmagno DOP).
 
ilfattoalimentare.it
04/03/2024 11:16 - Castelmagno DOP a marchio Tino Paiolo.
 
www.inran.it
14/10/2021 17:17 - taglio “Hof zu fall, Natur”, per la presenza di Escherichia Coli al suo interno.
 
www.inran.it
23/08/2021 16:17 - alcune catene di supermercati molto note, ha richiamato in questa settimana alcuni prodotti che consumiamo ·
 
ilfattoalimentare.it
06/07/2021 08:20 - “riscontrata presenza di STEC (Escherichia coli produttore di tossina shiga) gene eae sg O103 in 25 g di prodotto”.
 
ilfattoalimentare.it
11/12/2019 12:06 - stracchino all'antica della Società Agricola Locatelli Guglielmo per la presenza di Escherichia coli STEC (produttore di Shiga-tossina).
 
ilfattoalimentare.it
03/07/2020 09:03 - a marchio Formaggi Fratelli Carai per la presenza di Escherichia coli STEC (produttore di tossina Shiga ·
 
ilfattoalimentare.it
01/10/2020 09:04 - Casera del Pirondel” dell'Azienda Agricola Armanni Angelo per la presenza di Escherichia coli STEC (produttore di tossina Shiga) con gene eae ·
 
ilfattoalimentare.it
11/03/2024 12:17 - , sempre per la presenza di Escherichia coli STEC (leggi qui il nostro articolo sul primo richiamo di Castelmagno DOP e il nostro articolo ·
 
ilfattoalimentare.it
13/04/2022 14:17 - e microbiologiche, era stata rilevata la presenza di Escherichia coli O26 nell'impasto di una pizza ·
 
www.inran.it
16/03/2021 02:16 - Sarebbero alterata dal batterio Escherichia Coli e non solo e per questo ·
 
ilfattoalimentare.it
14/10/2021 10:17 - a marchio Hof zu Fall per la “presenza di Escherichia coli produttori di Shiga-toxin STEC”.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.