Si parla di:

La Società Agricola La Vallata Sas di Lajatico, in provincia di Pisa, commercializza i salumi richiamati.
Il Ministero della Salute ha segnalato il richiamo da parte del produttore di alcuni salumi di suino, bovino e avicoli della Società Agricola La Vallata.
Lo stabilimento di produzione errato indicato in etichetta è via Lavoria 23, a Lorenzana, sempre in provincia di Pisa.
 
www.repubblica.it
18/04/2024 09:23 - Consumi Cosa dice l'etichetta della carne su benessere animale e sostenibilità di Cristina Nadotti "Tante informazioni, anche troppe".
 
www.investireoggi.it
04/01/2021 14:04 - 205/2017 (Legge di bilancio 2018) il legislatore ha previsto che, con decreto del Ministro dell'economia e delle finanze, di concerto con il Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, da emanarsi entro il 31 gennaio di ciascuna delle annualità 2018, 2019 e 2020, le percentuali di ·
 
www.corriere.it
09/03/2021 14:16 - il prezzo nominale, che paga il consumatore finale, che acquista tagli di carne o salumi da un rivenditore, sia esso una bottega di quartiere o un punto vendita della grande distribuzione.
 
ilfattoalimentare.it
03/05/2019 17:01 - Carrefour ha diffuso il richiamo di due lotti di farofa pronta de mandioca a marchio Yoki per la presenza di etichettatura sbagliata e l'indicazione errata dell'assenza di glutine.
 
siviaggia.it
10/12/2019 18:40 - 10 dicembre 2019 - Situato ai piedi del Monte Pollino, Viggianello é un comune della Basilicata di circa 2900 abitanti.
 
www.nationalgeographic.it
22/04/2021 15:15 - Ciò che consumiamo a casa può riflettersi direttamente sugli ecosistemi più grandi e fondamentali della Terra.
 
ilfattoalimentare.it
11/08/2019 12:01 - Come ogni anno, gli esperti del ministero della Salute fanno il punto sui risultati dei controlli sui residui di farmaci e contaminanti negli animali da allevamento e negli alimenti di origine animale.
 
www.ninjamarketing.it
09/02/2021 11:15 - Diffusasi per necessità in alcuni Paesi del mondo, come Africa, America Latina, Asia e Oceania, l'entomofagia, cioé ovvero il consumo di insetti da parte dell'uomo,  é una pratica alimentare che attualmente accomuna oltre 2 miliardi di persone.
 
www.amica.it
05/04/2024 16:15 - Viso e corpo Gli integratori di collagene sono gli architetti del volto Tutte le risposte di un esperto alle domande che più riguardano i supplementi anti-età di collagene.
 
www.investireoggi.it
29/03/2021 08:16 - Con la pubblicazione in Gazzetta Ufficiale Serie Generale n.
 
ilfattoalimentare.it
22/10/2019 10:10 - Coop e il ministero della Salute hanno diffuso il richiamo di un lotto di trippa precotta tagliata a marchio ‘La Tripa ‘d Muncalé' per un errore di etichettatura:
 
ilfattoalimentare.it
14/11/2019 13:06 - Il presidente di Coldiretti Ettore Prandini ritiene sia giunto il momento di “conoscere l'origine degli alimenti e dire finalmente basta all'inganno di prosciutti e salami fatti con carne straniera ma spacciati per Made in Italy”.
 
primochef.it
13/01/2021 14:03 - Da qualche tempo si sente parlare dell'acqua al collagene, un'acqua minerale addizionata con collagene e zinco.
 
www.vendingnews.it
12/04/2022 04:20 - Si tratta di uno snack di mais cotto al forno, studiato appositamente per avvicinare i consumatori agli insetti commestibili in modo facile e accattivante, perfetto per accompagnare un momento di condivisione durante un aperitivo o una festa, ma ottimo anche da apprezzare da soli per un break alternativo e innovativo.
 
ilfattoalimentare.it
14/10/2019 19:04 - Ha fatto scalpore nei giorni scorsi il video girato sotto copertura dall'associazione animalista Essere Animali che mostra i maltrattamenti subiti dalle galline confinate nelle gabbie di un allevamento industriale.
 
www.controcampus.it
03/03/2021 20:17 - Lavorare da Eté supermercatiEté é una catena di supermercati nata nel 2013, ed é parte integrante del gruppo Moderna 2020.
 
www.my-personaltrainer.it
07/02/2024 13:16 - da dove si ricava, a cosa serve e vantaggi?
 
www.investireoggi.it
26/05/2021 13:18 - Percentuale compensazione IVA 2021 unica per cessione bovini e suiniCessione bovini e suini:
 
ilfattoalimentare.it
07/04/2021 09:18 - Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo precauzionale di un lotto di colomba classica a marchio Pietro Macellaro Pasticceria Agricola Cilentana per la segnalazione di una presunta non conformità dell'etichetta:
 
ilfattoalimentare.it
25/01/2021 16:19 - L'obbligo di indicazione della provenienza dei suini utilizzati per la produzione di insaccati deve essere esteso anche quando l'insaccato é utilizzato come ingrediente?
 
ilfattoalimentare.it
26/04/2021 15:17 - Riprendiamo un'analisi di Fabrizio De Stefani (*) sulla recente deregulation in materia di macellazione che, in base a un discusso decreto legislativo, consente a chiunque di poter macellare bovini, suini, ovini e caprini anche al di fuori dei luoghi convenzionalmente deputati, ovvero i macelli, con il rischio di ·
 
primochef.it
20/02/2019 12:02 - Per capire se la trippa fa male oppure no, occorre fare chiarezza su cosa sia in realtà questo alimento.
 
ilfattoalimentare.it
11/11/2019 17:04 - Nel nostro Paese, il 50% delle emissioni di gas a effetto serra legate alle attività agricole sono causate dall'allevamento di bovini, suini e pollame.
 
www.guidaconsumatore.com
08/03/2021 11:15 - Come viene prodotta la carne biologica Negli allevamenti che producono questo tipo di carni le condizioni di vita degli animali â€' siano essi bovini, suini, ovini, pollame o altri â€' sono molto diverse rispetto a quelle che si riscontrano all'interno degli allevamenti intensivi.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.