19/04/2024 07:15 - Eurolega, Baskonia-Virtus Bologna: dove vedere il play-in in tv e streaming Eurolega 19 apr 2024 - 08:00 Dopo l'impresa di Istanbul sull'Efes, la Virtus Bologna deve concludere l'opera vincendo anche a Vitoria contro il Baskonia di coach Dusko Ivanovic. In ballo ci sono i playoff contro i campioni in carica del Real ·
sport.sky.it Leggi Simili
20/04/2024 18:17 - ATP Barcellona, la finale sarà  Tsitsipas-Ruud: gli highlights delle semifinali Tennis 20 apr 2024 - 18:38 Sarà  ancora Tsitsipas contro Ruud: sette giorni dopo la finale di Monte-Carlo vinta dal greco, il norvegese proverà  a prendersi l'immediata rivincita sulla terra di Barcellona. Tsitsipas ha avuto la meglio in ·
12/01/2024 07:15 - Anadolu Efes-Virtus Bologna in Eurolega: dove vedere la partita in tv e streaming Eurolega 12 gen 2024 - 08:00 Dopo la Sconfitta contro il Maccabi Tel Aviv, Bologna prova A riscattarsi A Istanbul nella sua settimana europea tutta in trasferta.
18/03/2024 16:17 - Tre candidati diversi in una settimanaAlle regionali in Basilicata il centrosinistra ha pasticciato scegliendo prima uno su cui il M5S non era convinto e poi un primario che si é tirato indietro: tutto perchà© Roberto Speranza non vuole candidarsi Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post ·
30/01/2019 23:11 - Grazie ad una doppietta di Joshua King, il Bournemouth ha sconfitto nettamente il Chelsea con il risultato di 4-0. Dopo un primo tempo senza reti, il Bournemouth é riuscito a rompere gli equilibri nel secondo tempo. La prima rete é arrivata al 47° grazie a King, mentre il gol del 2-0 é arrivato da Brooks al minuto 63. ·
12/02/2019 05:03 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, l'Hertha Berlino ha sconfitto nettamente il Borussia Monchengladbach con il risultato di 3-0. Kalou é riuscito a realizzare l'unico gol del primo tempo al 30° minuto. Nel secondo tempo, per l'Hertha Berlino hanno chiuso lo score le reti di Ondrej Duda (56°) e Davie ·
10/02/2019 21:03 - In occasione del gol del 2-0 contro il Sassuolo il fenomeno portoghese ha voluto fare una dedica speciale al compagno, relegato in panchina dopo il caso scoppiato contro il Parma, quando Dybala aveva lasciato la panchina una volta capito che non sarebbe entrato La Netta Sconfitta in Coppa Italia A Bergamo, il 3-3 ·
12/02/2019 05:03 - Grazie al contributo di tre differenti goleador, il Rennes ha sconfitto nettamente il St Etienne con il risultato di 3-0. Il St Etienne ha dovuto giocare gli ultimi minuti di recupero in inferiorità  numerica, per l'espulsione di Romain Hamouma per doppia ammonizione al minuto 93. Niang é riuscito a realizzare l'unico ·
11/02/2019 19:15 - Si torna a parlare di Paola Taverna su bufale.net, a causa di un tweet che l’esponente del Movimento 5 Stelle avrebbe pubblicato in queste ore, in seguito al non positivo risultato elettorale ottenuto alle regionali nella giornata di ieri. Tornata che ha visto il centrodestra ed in particolare Matteo Salvini fare la ·
18/02/2019 10:10 - In allenamento ha fatto un gol fantastico” Aveva detto qualche settimana fa Solskjaer La Netta ·
23/02/2019 18:02 - Grazie ad una doppietta di Admir Mehmedi, il Wolfsburg ha superato nettamente il Borussia Monchengladbach con il risultato di 3-0. Il primo gol é arrivato al 38° grazie a Yannick Gerhardt, che ha chiuso la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo, Mehmedi ha realizzato un doppietta con le sue ·
22/02/2019 12:12 - Tutte le news e le ultime dai campi degli inviati di Sky. Inter e Napoli festegiano il passaggio del turno in Europa ma in campionato sono attese da due trasferte delicate. Ancelotti é senza Insigne, Spalletti conferma Lautaro in attesa di Icardi. Ronaldo riposa? Atalanta senza De Roon e con il Papu a rischio. Di ·
23/02/2019 21:09 - Ottima la prestazione di Zaha, che con la sua doppietta ha contribuito in maniera decisiva alla Netta vittoria degli ospiti Bella vittoria esterna per il Crystal Palace che ·
27/02/2019 12:03 - Grazie al contributo di tre differenti goleador, il Crotone ha superato nettamente il Palermo con il risultato di 3-0. Rohdà©n é riuscito a realizzare l'unico gol del primo tempo al 28° minuto. Nel secondo tempo, per il Crotone hanno chiuso lo score le reti di Samuel Mrà¡z (78°) e Simy (92°). Nonostante non sia riuscito ·
05/03/2019 02:02 - Il video dell'emozionante e commovente omaggio dei compagni di squadra, dei giocatori dell'Atalanta e di tutto lo stadio di Bergamo nel ricordo di Davide Astori, a un anno dalla tragica scomparsa del capitano della Fiorentina Un anno senza Davide Astori. Un anno nel quale il sorriso del capitano della Fiorentina é ·
30/03/2019 00:03 - Ottima la prestazione di Belfodil, che con la sua doppietta ha contribuito in maniera decisiva alla Netta vittoria dei padroni di casa Brutta Sconfitta fuori casa per 4-1 del ·
07/04/2019 05:02 - Grazie ad una tripletta di Jean-Philippe Mateta, il Mainz ha travolto il Friburgo con il risultato di 5-0. Il Mainz é riuscito a dominare entrambi i tempi. La prima realizzazione é arrivata al 20° con Boà«tius, mentre il 2-0 porta la firma di Mateta al 25°, il 3-0 di Mateta al 33° ha chiuso la prima frazione di gioco. ·
24/04/2019 16:04 - Grazie ad una tripletta di Massimo Coda, il Benevento ha sconfitto nettamente il Verona con il risultato di 3-0. Il primo gol é arrivato al 46° con Coda, che ha chiuso la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo, Coda, é riuscito a realizzare la sua doppietta personale al minuto 47 ed ha chiuso ·
25/04/2019 01:03 - Grazie al contributo di quattro differenti goleador, il Levante ha sconfitto nettamente il Real Betis con il risultato di 4-0. Il Levante ha raggiunto il risultato finale grazie anche ad uno sfortunato auto-gol di Loren Morà³n. Il Levante ha realizzato altre tre reti grazie a Josà© Campaña, Coke e Josà© Luis Morales. ·
22/04/2019 00:02 - Grazie ad una doppietta di Jorge Molina, il Getafe ha sconfitto nettamente il Siviglia con il risultato di 3-0. E' stata una partita dura, giocata con molto agonismo. Sergio Escudero per il Siviglia é stato il primo giocatore ad essere espulso, sanzionato con il secondo cartellino giallo al 49°. Mentre al 74° nel ·
28/04/2019 16:06 - Ancora un passo falso nella corsa verso l'Europa dei Gunners, che in Premier non vincono ormai da tre giornate: in 10 dal 36' lasciano il King Power Stadium dopo una Netta Sconfitta per 3-0 (doppietta di Vardy) Non riesce A cambiare rotta in campionato, l'Arsenal: nella 36esima giornata di Premier League contro il ·
27/04/2019 18:02 - Brutta Sconfitta esterna per 4-1 del Werder Brema contro il Dusseldorf.
04/05/2019 16:05 - Brutta Sconfitta esterna per 4-1 del Rayo Vallecano contro il Levante.
06/05/2019 00:03 - Guidato dalle doppiette di Santi Mina e Rodrigo Moreno, il Valencia ha battuto nettamente fuori casa l'Huesca, vincendo il match con il risultato di 6-2. In questa larga vittoria per il Valencia, la sequenza dei gol é stata: Wass al 2°, Moreno al 16°, Mina Lorenzo al 20°, Mina Lorenzo al 32°, Etxeita (auto-gol) al 40°, ·