30/04/2024 10:18 - Per Stephan El Shaarawy, infatti, il richiamo della Capitale é stato troppo · Di Roma che ha iniziato, come tanti, a tirare calci a un pallone sotto casa e ora, ·
12/09/2021 21:18 - Alla fine risulta decisiva la gemma Di El Shaarawy, che in pieno recupero trova la giocata vincente · Genoa impegna subito Rui Patricio con un insidioso tiro da fuori.
 Serie A, Roma-Toro 3-2: risolve tutto El Shaarawy
19/01/2019 17:05 - · ogni altro difensore nello stesso periodo.Stephan El Shaarawy ha segnato cinque dei suoi sei gol in · Torino ha segnato con i suoi unici due tiri nello specchio dell’incontro.La Roma ha schierato ·
 Serie A, Chievo-Roma 0-3: El Shaarawy e Dzeko cantano per il quarto posto
09/02/2019 00:07 - · trovato il vantaggio al 9' con  El Shaarawy  approfittando Di una distrazione della difesa gialloblù.…
· tiri effettuati in questa Serie A dopo aver segnato due reti con i precedenti 68.Stephan El Shaarawy ·
 Svilar: “A Roma mi sento a casa, sono diventato protagonista perché ci ho sempre creduto”
22/05/2024 09:16 - · Leggi Di più Un "faraone" all'Eur, El Shaarawy tra il tappeto verde dell'Olimpico e il biliardo a · figlio Di Roma che ha iniziato, come tanti, a tirare calci a un pallone sotto casa e ora, come capita ·
 Pagelle Roma-Atalanta, i voti ai protagonisti del match | Calcioblog
08/01/2024 16:18 - FLOP: Nessun calciatore · Zalewski 6 (65′ Spinazzola 6); Dybala 7 (84′ El Shaarawy) , Lukaku 6.
 Pioli: “Dovevamo essere più coraggiosi. Ho detto ai miei che possiamo rimontare” | Calcioblog
13/04/2024 19:16 - Su De Rossi †œEl Shaarawy a destra non ce la aspettavamo ma non é · .
 Caso scommesse, non solo Fagioli: Corona 'inchioda' la Juve
11/04/2024 18:18 - Poi a tirare in ballo altri giocatori Di Serie A (e non · da Corona sono quelli Di Zaniolo, Florenzi ed El Shaarawy ma tutti e tre hanno negato le accuse.
 Cinque partite decisive per lo Scudetto dell’Inter
23/04/2024 09:19 - · Hakan Calhanoglu segnಠun bellissimo gol con un tiro dal limite dell’area, poi nel secondo tempo · la Roma segnಠcon Gianluca Mancini e Stephan El Shaarawy, chiudendo il primo tempo sul 2-1.
 Qualificazioni Mondiali 2022. Lituania-Italia finisce 0-2. Gli Azzurri restano in vetta a punteggio pieno
01/04/2021 21:15 - Dentro Chiesa e Sensi, fuori Pellegrini ed El Shaarawy.
 Il Milan vince a Roma e resta sulle tracce dell’Inter
01/03/2021 18:20 - Ancora una · che esce Di poco, Fonseca fa entrare El Shaarawy per Villar provando a dare vigore in attacco.
 Disastro Roma in Norvegia, Bodo Glimt passeggia sui giallorossi 6-1
22/10/2021 09:24 - · dalla destra si porta la sfera sul mancino e Tira in maniera potente, parata a terra dell'estremo · la qualità  inserendo Abraham al posto Di El Shaarawy e Pellegrini al posto Di Diawara.
 Il Toro cade all’Olimpico punito da una Roma cinica, basta la rete Di Abraham
28/11/2021 22:18 - · il più pericoloso per i granata con due tiri verso Rui Patricio, poi ancora Pobega che servito · consulto tecnologico per annullare un rigore netto su El Shaarawy in area, ma prima c’era un fuorigioco ·
 Scudetto al Genoa Under 18, battuta 2-1 la Roma
28/06/2021 21:22 - · allenata da Luca Chiappino, a guidarla Perin ed El Shaarawy.
 Gioventù “bruciante”, Rovella si è preso il centrocampo rossoblù
26/10/2020 07:01 - · dal vivaio nell’era Preziosi, da Perin, El Shaarawy e Sturaro a Pellegri e Salcedo.
 Serie A, Atalanta-Roma 3-3: rimonta show dei bergamaschi
28/01/2019 18:01 - Dall'altra parte, invece, ancora Dzeko al 33' sfruttando la verticalizzazione Di Nzonzi e poi El Shaarawy · R), 33' Dzeko (R), 40' El Shaarawy (R), 44' Castagne (A), 14' ·
 Serie A: ElSha-Schick e la Roma Di Ranieri va, 2-1 all'Empoli
11/03/2019 23:01 - Per la Roma, nel frattempo rimasta in dieci · .- Nove gol in questo campionato per Stephan El Shaarawy, che non ne realizzava così tanti in una ·
 Serie A, le migliori giocate della 34^ giornata
sport.sky.it
01/05/2019 16:03 - àˆ un grande momento per Stephan El Shaarawy, la cui maturazione sembra evidente proprio perchà© arrivata ·
 Serie A, Sassuolo-Roma 0-0: sgambetto Champions per Ranieri
18/05/2019 23:07 - · giri, ma non riescono a sfondare: El Shaarawy fallisce da buona posizione, poi il palo ferma · incontro: cinque conclusioni e altrettanti assist al tiro.•
 Serie A - Gol ed emozioni a Bergamo, la Roma si fa rimontare tre reti dall’Atalanta
27/01/2019 21:02 - · e Ilicic per i bergamaschi, Zaniolo -El Shaarawy- Pellegrini dietro a Dzeko per gli ospiti.
 Serie A: Roma-Bologna 2-1, i giallorossi rimangono in scia al 4° posto del Milan
19/02/2019 00:06 - Nella ripresa Di Francesco inserisce El Shaarawy che si procura il rigore trasformato da Kolarov ( · più reti con il reparto difensivo.
 Serie A, le migliori giocate della 32^ giornata
17/04/2019 07:01 - Nella partita contro l’Udinese El Shaarawy non ha segnato ma ha comunque realizzato la · addensare la sua porta e a difenderla dai tiri avversari.
 Serie A, Roma-Cagliari 3-0: scatto Champions per Ranieri
27/04/2019 20:04 - · Pastore centra la traversa da buona posizione ed El Shaarawy impegna Cragno, infiammando il finale del primo tempo · esterne.
 Gol ed emozioni: Roma al 4° posto, Toro domato 3-2
20/01/2019 10:04 - Il pressing dei giallorossi porta Pellegrini al tiro da buona posizione, ma l’azzurro non · e Karsdorp trova uno splendido corridoio per El Shaarawy: quest’ultimo controlla con l’esterno, anticipa ·