22/10/2019 18:01 - · alberghiera di design fondata e presieduta da Kike Sarasola, prosegue con l’attuazione di un ambizioso · in Spagna nel 2005 dal famoso imprenditore Kike Sarasola, la cui filosofia sostiene che il miglior ·
 Room Mate Alba, il quinto hotel di Kike Sarasola a Madrid
22/10/2019 18:01 - Come ha dichiarato Kike Sarasola, presidente e fondatore di Room Mate Hotels: “Da oltre 12 anni · una visione mondiale e internazionale, fondata in Spagna nel 2005 dal famoso imprenditore Kike Sarasola, la cui filosofia sostiene che il miglior modo di viaggiare é andando a ·
 Facebook fra metaverso e footballverso: a tu per tu con Kike Levy
01/12/2021 08:15 - Kike Levy coordina per Facebook/Meta, in tutto il Sud Europa, lo sviluppo delle partnership con le squadre di calcio e ci ha condotto in un viaggio in anteprima attraverso gli sviluppi futuri di questo sport nel metaverso, quel mondo che ad altre latitudini chiamano giàƒÂ  footballverso e che saràƒÂ  in grado di offrire a ·
 Liga, i risultati: Siviglia forza 5, Atletico ok
sport.sky.it
27/01/2019 05:14 - Nei quattro anticipi del sabato, cinquina del Siviglia contro il Levante, tutta nella ripresa. L’Atletico Madrid supera il Getafe, il Valencia supera senza problemi il Villarreal. Pari tra Leganes ed Eibar, domani in campo Real Madrid e Barcellona Quattro anticipi nel sabato di Liga, con l’Atletico Madrid che liquida ·
 Leganes-Eibar 2-2
27/01/2019 05:14 - Nonostante il doppio svantaggio iniziale (Garcà­a Martà­nez e Jordà¡n), il Leganes é riuscito a pareggiare l'incontro con l'Eibar, grazie alla doppietta di En-Nesyri. Finisce 2-2 il match valido per la ventunesima giornata della Liga spagnola Dopo essere stato in svantaggio di due gol, il Leganes é riuscito a pareggiare 2 ·
 Liga, 30^ giornata: Real Madrid ko a Valencia
04/04/2019 11:01 - Prima sconfitta della gestione Zidane per le Merengues: decidono le reti di Guedes e Garay. Inutile la rete di Benzema in pieno recupero. Real a -5 dall'Atletico Madrid secondo. L'allenatore: "La squadra mi é piaciuta, dobbiamo solo stare sereni. Nessuno é sotto esame". La caduta del Real Madrid a Valencia é il ·
 Liga: Barcellona ok con il minimo sforzo e si avvicina al titolo, l’Atletico passa nel finale a Eibar
21/04/2019 00:02 - Nella 33esima giornata della Liga, il Barcellona vince 2-1 al Camp Nou contro la Real Sociedad e si porta a soli sei punti dal titolo. Ritmi molto bassi quelli che si vedono in campo. Messi, Suarez e Dembà©là© sono poco mobili, e così i blaugrana hanno bisogno di un'azione da corner per passare in vantaggio: gol di ·
 Eibar-Atletico Madrid 0-1
20/04/2019 20:04 - Vittoria fuori casa per l'Atletico Madrid, che é riuscita a battere l'Eibar per 1-0 in un match valido per la trentatresima giornata della Liga spagnola. La rete di Lemar negli ultimi minuti della partita (al minuto 85) (la sua prima in campionato), su assist di Resurreccià³n, ha dato i tre punti alla sua squadra Thomas ·
 Dakar Rewind. Sud America. Un Viaggio Indimenticabile Durato 10 Anni. 3. Caral
11/05/2019 03:04 - Somewhere, some days after. 3. 10à‚° 53à¢Â€Â² 37à¢Â€Â³ S, 77à‚° 31à¢Â€Â² 13à¢Â€Â³ W. Caral. Il Viaggio al Sud inizia? verso Nord. Il PeràƒÂ¹ del Turismo "grosso" si incentra sulle esperienze straordinarie di tre destinazioni chiave. Nazca, Machu Picchu, Titicaca. Riunire le tre mete in un solo viaggio comporta due tipi, piàƒÂ¹ uno, di? ·
 Dakar Rewind. Sud America. Un Viaggio Indimenticabile Durato 10 Anni. 12 Perù, 100%, Machu Picchu
14/07/2019 02:03 - Somewhere, some days after. 12. 13à‚° 9à¢Â€Â² 48à¢Â€Â³ S, 72à‚° 32à¢Â€Â² 44à¢Â€Â³ W. PeràƒÂ¹. La Valle Sacra e Machu Picchu. La MàƒÂ¨ta. Una dozzina di "riflessioni", puntate, luoghi e scorci di Dakar e Sud America. PiàƒÂ¹ precisamente e coerentemente, di Dakar in Sud America. Se e quando si tratta di decretare il "vincitore", il luogo ·
 Mallorca-Eibar 2-1
18/08/2019 19:02 - Finisce 2-1 la sfida tra Mallorca e Eibar, prima giornata della Liga spagnola. Dopo il vantaggio iniziale firmato Dani Rodrà­guez, gli ospiti riescono a trovare il momentaneo pareggio ma poi il Mallorca porta a casa i tre punti con la rete della vittoria arrivata al 75' Vittoria di misura per il Mallorca che resiste al ·
 Valencia, beffa al debutto. Pari Villarreal
18/08/2019 19:02 - Nel sabato aperto dal successo del Real Madrid in casa del Celta, il Valencia vede sfumare due punti al Mestalla: in vantaggio con Gameiro, la squadra di Marcelino viene riacciuffata al minuto 101' da un rigore trasformato da Oyarzabal. Tre punti per la neopromossa Maiorca (2-1 all'Eibar) così come per l'Osasuna, ·
 Atletico Madrid-Eibar 3-2
01/09/2019 22:01 - Spettacolare 3-2 nella terza giornata della Liga spagnola. Alla fine la spunta l'Atletico Madrid che batte l'Eibar ottenendo i tre punti in palio. Gara che resta in bilico fino alla fine. Atletico Madrid che perಠringrazia Partey che al minuto 90 realizza la rete che permette ai suoi di ottenere la vittoria La rete di ·
 Osasuna-Eibar 0-0
24/08/2019 21:01 - Pareggio Osasuna e Eibar. Finisce 0-0 il match valido per la seconda giornata della Liga spagnola. Gara nella quale le squadre hanno pensato più a contenere le iniziative avversarie mettendo da parte una strategia iperoffensiva. Osasuna che ha avuto la possibilità  di sbloccare il punteggio ma l’occasione avuta da ·
 Eibar-Espanyol 1-2
17/09/2019 14:02 - Nel match della quarta giornata della Liga spagnola, l'Espanyol batte in trasferta l'Eibar per 2-1. Sono stati perಠgli uomini di Josà© Luis Mendilibar a passare per primi con la rete iniziale di Ramis al 58'. Espanyol che perಠreagisce ribaltando il risultato grazie alle reti di Ferreyra e Granero Tre punti conquistati ·
 Levante-Eibar 0-0
22/09/2019 21:05 - Pareggio per il Levante contro l'Eibar. Il match valevole per la quinta giornata della Liga spagnola finisce con il risultato di 0-0. Match divertente nel quale tutte e due le squadre hanno provato a capitalizzare senza perಠtrovare la via del gol. Ritmo discreto con qualche grossa occasione che perಠnon ha cambiato l' ·
 Eibar-Siviglia 3-2
27/09/2019 12:01 - Emozionante 3-2 tra Eibar e Siviglia nella sesta giornata del girone della Liga spagnola. E’ la squadra di Josà© Luis Mendilibar a portare a casa risultato e punti in palio. L’equilibrio viene rotto definitivamente dalla rete di Cote al minuto 82 che permette così ai padroni di casa di avanzare in classifica Prova di ·
 Betis-Eibar 1-1
05/10/2019 22:04 - Un gol segnato da Loren Morà³n ha permesso al Real Betis di riacciuffare l'Eibar. Nel match della ottava giornata della Liga spagnola, Orellana sblocca la partita che perಠtermina sul punteggio di 1-1 Finisce con un pareggio la sida tra il Real Betis e il Real Betis con entrambe le squadre che si devono accontantare di ·
 Eibar-Celta 2-0
30/09/2019 06:01 - Preziosa vittoria per l'Eibar. Davanti al proprio pubblico, la squadra di Josà© Luis Mendilibar ha sconfitto il Celta Vigo. Secco 2-0 nel match della settima giornata della Liga spagnola . Decidono le reti di Edu Expà³sito e Orellana Giornata senza punti per il Celta Vigo che chiude con una sconfitta la propria sfida ·
 Ancora pochi giorni per partecipare alla Cocktail Competition
28/10/2021 11:22 - Quindi, scattare una foto o girare un reel e postarlo – entro il 31 Ottobre 2021 – sulla propria pagina Instagram, assicurandosi che la bottiglia di Cardenal Mendoza sia presente come elemento -chiave e utilizzando l’hashtag #CardenalNewSuit e menzionando @cardenalmendozabrandy. I cocktail saranno giudicati attraverso ·
 Helbiz Media porta la Serie B in diretta su Facebook
17/02/2022 10:17 - Milano- Helbiz (NASDAQ: HLBZ), azienda specializzata nella micromobilità  ha annunciato un accordo tra Helbiz Media, la divisione Media del gruppo Helbiz, e Facebook, la piattaforma social di proprietà  di Meta, grazie al quale sarà  possibile vedere il Campionato di Serie B, nell’innovativa formula pay-per-view che ·
16/02/2022 20:17 - Genova – Le partite di Serie B sbarcano su Facebook. Helbiz Media, leader globale nella micromobilità  e primo nel suo settore ad essere quotato al Nasdaq, ha annunciato oggi un accordo tra Helbiz Media, la divisione Media del gruppo Helbiz, e Facebook, la piattaforma social di proprietà  di Meta, grazie al quale sarà  ·
 Torna Los Hombres de Paco, il primo successo del creatore de La Casa di Carta pronto al revival
24/04/2020 17:02 - àˆ osannato in quanto mente creativa de La Casa di Carta, ha concepito El Embarcadero e White Lines e collaborato alla scrittura di Vis a Vis. àˆ, in due parole, àlex Pina. Ma ben prima di finire nella lista dei più importanti showrunner internazionali del 2019, ed esattamente nel 2005, ha creato e portato al successo – ·
 30 film stasera in tv (sabato 23 maggio 2020, tv in chiaro)
nuovocinemalocatelli.com
23/05/2020 21:02 - I promessi sposi di Mario Camerini (1941), Rete Capri, ore 21:00. Braveheart di Mel Gibson, Rai Movie, ore 21:10. Dopo che la propaganda leghista (bossiana, presalviniana) se n’é impossessato, sarà  ancora possibile rivedere questo film con obiettività , per quello che semplicemente é, senza pregiudizi? L’epopea dell’ ·