10/05/2024 03:15 - · diverse: Dacia Maraini, Viola Ardone, Melissa Panarello · Maria Leuenberger, Andrea Macaluso, Nicolas Mahler, Jens Nielsen, Julya · Acito, Maria Laura Amendola, Giorgia Antonelli, Simona Baldelli, Daria ·
03/05/2024 10:21 - · Nicola GIULIANO, Francesca CIMA, Carlotta CALORI, Viola PRESTIERI per INDIGO FILM; Pierpaolo VERGA ed · Federico Ielapi, Nicolas Maupas E Josh O’Connor, le cantanti Malika Ayane E Giorgia, i cantanti ·
20/10/2021 23:16 - ·, Meryl Sama, ma anche Nicolas della Contea Gentile che arriver · d’ Italia, condotto da Giorgia Vecchini E Paolo Picchi: sabato ·, Immanuel Casto, Vklabe, Emmanuel Viola E Leonardo Cantone, E di Tunu ·
nerdmovieproductions.it Leggi Simili
 àˆ ufficiale, lascia per sempre il calcio: fiumi di lacrime in casa Juve
22/05/2024 09:17 - Calciomercato Juventus àˆ ufficiale, lascia per sempre il calcio: fiumi di lacrime in casa JuveBy Filippo Partenzi - 22/05/2024 02 Decisione inaspettata da parte di un protagonista della Serie A: si ritira. Spiazzati i tifosi della Juventus. La stagione é quasi giunta al termine: alla conclusione del campionato, infatti ·
 Benevento-Pescara 2-1
sport.sky.it
27/02/2019 12:03 - Il gol di Volta negli ultimi minuti della partita (86° minuto) segnato su assist di Viola ha deciso l'incontro tra i padroni di casa del Benevento E il Pescara regalando tre punti importanti alla sua squadra.
 Ascoli-Benevento 2-2
30/03/2019 18:01 - Nel match valido per La trentesima giornata della Serie B, La squadra ospite é riuscita a conquistare il pareggio grazie ai gol di Coda E di Viola nei minuti di recupero, recuperando due gol di svantaggio.
 Benevento-Carpi 3-1
03/04/2019 01:04 - Il Benevento ha segnato gli ultimi due gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro il Carpi. Ci sono stati ben 3 differenti giocatori che sono riusciti a segnare in questa partita, riuscendo a portare il Benevento alla vittoria. Dopo l'iniziale vantaggio del Benevento con Riccardo Improta al 1°, il Carpi é ·
 Perugia-Benevento 2-4
06/04/2019 22:05 - Nicolas Viola, autore di una doppietta, é stato il trascinatore della sua squadra E mattatore del match.…
La sequenza iniziale delle reti é stata: Viola (Benevento) al 7° E Han (Perugia) al 9°.
 Benevento-Palermo 1-2
15/04/2019 18:06 - Il gol di Asencio Moraes, negli ultimi minuti della partita (al 89°), non basta al Benevento per evitare la sconfitta casalinga. Il match valido per la trentatresima giornata della Serie B si conclude con il risultato di 2-1 a favore del Palermo Il Palermo ha battuto di misura in trasferta il Benevento, che nonostante ·
 Benevento-Cosenza 4-2
27/04/2019 04:02 - Il Benevento ha segnato gli ultimi due gol rompendo gli equilibri e vincendo per 4-2 contro il Cosenza. Ci sono stati ben 4 differenti giocatori che sono riusciti a segnare in questa partita, riuscendo a portare il Benevento alla vittoria. La sequenza iniziale delle reti é stata: Bandinelli (Benevento) al 25°, ·
 Crotone-Benevento 1-0
02/05/2019 20:04 - Nel match valido per la trentaseiesima giornata della Serie B, vittoria di misura del Crotone che batte in casa il Benevento per 1-0. Il risultato é stato deciso da una rete di Simy al 47° minuto su assist di Barberis Il gol di Simy nei primi 5 minuti del secondo tempo (47°) é stato sufficiente per dare la vittoria al ·
 Benevento-Padova 3-3
06/05/2019 15:06 - Il Benevento evita la sconfitta grazie alla rete nei minuti di recupero di Massimo Coda. Pareggio sofferto contro il Padova, l'incontro si é concluso con il risultato di 3-3. Con il gol del pareggio al 94° Coda é riuscito a completare la sua doppietta personale. Partita con mille emozioni soprattutto nella ripresa. Il ·
 Benevento-Cosenza 1-0
21/09/2019 18:04 - La rete di Armenteros all'ultimo respiro (93° minuto), su assist di Viola, ha dato i tre punti alla sua squadra Samuel Armenteros, subentrato dalla panchina, ha spezzato ·
 Spezia-Benevento 0-1
05/10/2019 21:02 - Nella settima giornata della Serie B, vittoria esterna per il Benevento. Sul terreno 'nemico', la squadra di Filippo Inzaghi ha sconfitto lo Spezia di misura decisivo il gol di Tello negli ultimi minuti della partita (87° minuto), segnata su assist di Tuia Andrà©s Tello, subentrato dalla panchina, ha risolto l'incontro ·
 Nicolas Cage farà un film ispirato a Hunter Biden, controverso figlio del presidente USA
cinema.everyeye.it
13/06/2024 09:17 - Nicolas Cage sarà  tra i protagonisti del film The Prince, del regista Cameron Van Hoy E scritto dal premio Pulitzer David Mamet.
 Tile: violati i sistemi, ecco quali dati sono stati compromessi
13/06/2024 08:15 - Home Sicurezza Tile: violati i sistemi, ecco quali dati sono stati compromessi L'azienda conferma l'attacco e rivela quali sono i dati potenzialmente compromessi: i sistemi di Tile bucati grazie a credenziali di un ex dipendente. Pasquale Oliva Pubblicato il 13 giu 2024 I localizzatori di Tile sono tra i più noti in ·
 Una miscela tra rosso profondo E Viola, perfetti per chi ha un sottotono freddo
13/06/2024 08:15 - Colori Cold berry tones: una splendida miscela di rosso profondo E Viola Con il suo sottotono freddo, sono perfetti per chi ha una carnagione molto chiara E occhi chiarissimi, perchà© li risalta maggiormente chiaretta.dinunzio 13 Giugno 2024 Tra le tendenze colore 2024 spuntano i cold berry tones, ispirati alle ·
 √ Viola Valentino: “Vorrei presentarmi al Festival di Sanremo 2025”
05/06/2024 10:17 - Magazine - L'intervista - 05/06/2024 Viola Valentino: “Vorrei presentarmi al Festival di Sanremo 2025” La sua “Comprami”, che La rese un’icona, compie 45 anni: “Annalisa, Elodie E Angelina?
 Viola come il mare 2: il finale
06/06/2024 18:17 - Film E serie tv †œViola come il mare”2: stasera in tv l’ultima puntata della serie tv con Francesca Chillemi E Can Yaman Viola E Demir troveranno il coraggio di dirsi quello che sentono o, ancora una volta, fuggiranno davanti alla verità ?
 Cos'è E come si riconosce un ragno violino?
05/06/2024 09:16 - Ultima modifica 06.06.2024 CONDIVIDI: INDICE Perchà© il ragno violino é pericoloso? Cos'é il ragno violino? Come capire se é un ragno violino? Cosa succede se ti morde un ragno violino? Quanto é velenoso un ragno violino? Dove si trova il ragno violino in Italia? Perchà© il ragno violino é pericoloso? Il temutissimo ·
 Viola come il mare 3 si farà: La terza stagione confermata da Mediaset
08/06/2024 09:19 - Home Viola come il mare Viola come il mare 3 si farà : La terza stagione é già  in lavorazione Viola come il mare 3 si farà : La terza stagione é già  in lavorazione La seconda stagione é stata distribuita prima su Mediaset Infinity, diventando subito uno dei contenuti più visti della piattaforma di Paolo Sutera Condividi ·
 Sciagura per Francesca Chillemi: dolore improvviso per La beniamina di Viola come il mare | Dolore lancinante
05/06/2024 05:15 - Spettacolo E Tv Sciagura per Francesca Chillemi: dolore improvviso per La beniamina di Viola come il mare | Dolore lancinante Giugno 5, 2024 Miriam Francesca Chillemi (fonte Rai) – CartoonMag.it Un dolore improvviso E imprevedibile per La protagonista di Viola come il mare.
 Nicolas Maupas ad un passo dalla fine | Dopo mesi di silenzio ha fatto una confessione raccapricciante: ecco come si è ridotto
03/06/2024 16:17 - News Nicolas Maupas ad un passo dalla fine | Dopo mesi di silenzio ha fatto una confessione raccapricciante: ecco come si é ridotto Giugno 3, 2024 Miriam Nicola Maupas (fonte: LaNostraTv) – CartoonMag Il silenzio é durato molto tempo, adesso é il momento di iniziare a parlare di quello che é successo.
 Fiorella Mannoia & friends, festa per i 70 anni. Sul palco anche Claudio Baglioni, Ligabue, Giorgia
03/06/2024 22:15 - Il primo amico a salire sul palco é Carlo Conti. Arriva dopo che Fiorella Mannoia, in giacca e pantaloni neri scintillanti, ha intonato Mariposa, la canzone portata al Festival di Sanremo lo scorso febbraio. Il tassello più recente del suo percorso artistico lascia spazio alla ritmata Un bimbo sul leone di Adriano ·